Спецпроєкти

Radar Tech и ДТЭК открыли программу акселерации для энергетических проектов


1 9

19 июня Radar Tech открыл акселерационную программу  для проектов в энергетике и смежных индустриях. Energy accelerator поддерживает энергетическая компания ДТЭК. Заявки принимают до 4 сентября 2018 года. 

Приоритет будет у проектов, имеющих опытный образец в следующих направлениях: производство и обогащение угля, нефтегаз, логистика, генерация и возобновляемые источники энергии, дистрибуция и клиенты, персонал, корпоративная ответственность и сохранение окружающей среды, безопасность и охрана труда.

Тридцать полуфиналистов пройдут преакселерацию — у них будет неделя учебного интенсива. Десять выбранных жюри финалистов пройдут трехмесячное обучение у бизнес-, стартап-  и энергоэкспертов.

«Мы приглашаем на программу стартапы, которые, кроме энергетики, решают вопросы, связанные с логистикой, клиентами, безопасностью персонала, и другие. Мы готовы сотрудничать с конструкторскими бюро, институтами, зрелыми продуктовыми компаниями и изобретателями, у которых есть проекты с прототипами», — комментирует Макс Яковер, сооснователь и член правления Radar Tech.

Самые сильные команды смогут проверить свои гипотезы на базе ДТЭК. Финалисты программы смогут  провести коммерческий запуск в партнерстве с энергетической компанией. Основных требований к участникам всего два: команда должна состоять минимум из 3 человек, все они должны быть совершеннолетними.  

«Украинская энергетика в ближайшие годы должна трансформироваться из постсоветской «тяжелой» индустрии в современный, высокотехнологичный, конкурентный рынок», —  отметил директор по управлению персоналом ДТЭК Александр Кучеренко.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь