Cпецпроекти

Теперь точно нет причин сомневаться в своих силах: Татьяна Гринёва о своем шестом марафоне в Киеве


1

Вчера я добежала (в прямом смысле!) до экватора своего челленджа: финишировала 6-й марафон из 12 за год (9-й всего). И теперь точно нет причин сомневаться в своих силах: осталось 6, а столько у меня уже было! Но если бы не было 13-го и 14-го: за эти полгода я так втянулась, что будет даже странным не бежать эти 42 км каждый месяц.

Во вчерашнем марафоне особенно не то, что он «экватор», и даже не то, что я впервые бежала его, как тренер завещал, по пульсу, а не на скорости (не получилось – пульс отказывался быть низким, даже когда мне было предельно просто и легко и я бежала просто в удовольствие), и даже не то, что я бежала в родном городе, а это бесценно – комфортно и все свои, а то, что в День матери мой пятилетний сын получил свою первую беговую медаль: пробежал детский забег и заслужил! Кажется, начало положено!

«Тише едешь, дальше будешь» раньше этот девиз меня очень раздражал. И я выкладывала все силы на первых 1020 км, в конце страдая и борясь с собой. Вчера, наконец, преодолела себя, (6 км) я добежала в комфортном пульсе и темпе, обогнав (уже идущими пешком) многих, кто убегал вперед от меня на старте.

Раньше такой была и я – 8 марафонов подряд :). И когда финишируешь без надрыва, боли и травмы, в отличном настроении и самочувствии 30 км от 42 км: с приятнейшим собеседником Геннадием Чижиковым мне очень повезло, и считаю это допингом.

 

Результат: 4:12, тренировочная пробежка перед июльским Сан-Франциско, который хочу сделать за 3:30. Быстрей, чем ожидала, и совершенно не лучший мой результат, но кому это важно?)) Кепчоге и элитным бегунам мои результаты неинтересны, а для остальных и, главное, родных и сына я и так победитель. Тем более вспомним, зачем я это делаю: чтобы собирать ежемесячно 94 600 грн на паллиативную программу для пятнадцати онкобольных детей. Каждый месяц. Прошлый месяц (он закончился вчера!) получилось! Начинаем следующий.

 

 

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: