Дима Борисов накормит мясом и варениками людей в Трускавце
Новое заведение команда Борисова открыла на месте ресторана «Колыба», который почти полвека кормил всех желающих лучшими в городе шашлыками.
Как и раньше, здесь тоже готовят отличное мясо. Только в Trembita это делают на современном робата-гриле. Точно такой же, например, установлен в киевском стейк-хаусе «Охота на овец». Здесь на нем готовят стейки, шашлыки и кебабы.
Интерьер заведения изменился: вместо чучел животных и картин – минималистичная мебель, огромные металлические «вышивки» с гуцульскими орнаментами, небольшой камин в центре зала. Вокруг ресторана – огромный цветущий сад с беседками и верандами.
В меню сделан акцент на мясе, а также на блюдах, которые в первую очередь хотят попробовать люди, приехавшие в Прикарпатье. Только в более современных подачах: например, вареники здесь подают в фирменных «борисовских» скалках – с мясом мангалицы, лесными грибами, пряным мягким сыром.
Также здесь готовят бигос с тушеной капустой и копченым мясом, острый бограч, юшку с лесными грибами, банош с овечьей брынзой, томленые ребра мангалицы и другие хорошо знакомые блюда из меню классических карпатских колыб.
Трембіта
ул. Городище, 7
время работы: с 10:00 до 23:00
Facebook