Cпецпроекти

Дима Борисов накормит мясом и варениками людей в Трускавце


2 257
Где поесть в Трускавце? Ответ на этот вопрос знает киевский ресторатор Дима Борисов, который на днях открыл там ресторан современной украинской кухни Trembita.

Новое заведение команда Борисова открыла на месте ресторана «Колыба», который почти полвека кормил всех желающих лучшими в городе шашлыками.

Как и раньше, здесь тоже готовят отличное мясо. Только в Trembita это делают на современном робата-гриле. Точно такой же, например, установлен в киевском стейк-хаусе «Охота на овец». Здесь на нем готовят стейки, шашлыки и кебабы.

Интерьер заведения изменился: вместо чучел животных и картин – минималистичная мебель, огромные металлические «вышивки» с гуцульскими орнаментами, небольшой камин в центре зала. Вокруг ресторана – огромный цветущий сад с беседками и верандами.

В меню сделан акцент на мясе, а также на блюдах, которые в первую очередь хотят попробовать люди, приехавшие в Прикарпатье. Только в более современных подачах: например, вареники здесь подают в фирменных «борисовских» скалках – с мясом мангалицы, лесными грибами, пряным мягким сыром.

Также здесь готовят бигос с тушеной капустой и копченым мясом, острый бограч, юшку с лесными грибами, банош с овечьей брынзой, томленые ребра мангалицы и другие хорошо знакомые блюда из меню классических карпатских колыб.

Трембіта
ул. Городище, 7
время работы: с 10:00 до 23:00
Facebook

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: