Cпецпроекти

Бургеры, коктейли и кальян. Создатели Par Bar открыли новый бар на Печерске


3 8
На Кловском спуске открылся 4844 Outlaw Bar от создателей Par Bar и Par Bar2. Свое новое место владельцы заведения называют «концептуальным баром с духом свободы в компании с интеллигентными людьми».

Заведение расположено между станциями метро «Печерская» и «Арсенальная». В меню сделан упор на кальяны и коктейли. К  «дымному» здесь предлагают семь разновидностей табака разной насыщенности и крепости. Кальяны готовят как на воде, так и на основе любого напитка или алкоголя по желанию гостя.

В коктейльной карте – упор на авторские миксы. Есть коктейли на основе водки, виски, джина и рома 30-летней выдержки.  Для поклонников классики бармены могут сделать любой напиток.

Меню кухни небольшое, однако несколько позиций вполне позволяют как заморить червячка, так и плотно перекусить. Здесь готовят несколько видов бургеров (с курицей и говядиной, а также вегетарианский вариант с тофу), а также около десяти видов салатов – от сытных салатов с мясом, с хумусом или авокадо до легких полезных смесей, которые придутся по душе поклонникам ЗОЖ: например, с киноа, артишоками и овощами гриль.

Из закусок здесь можно заказать плато сыров или фруктовое ассорти, а на десерт – мороженое.

4844 Outlaw Bar
Кловский спуск, 13
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: