Паста, капрезе и карпаччо. В центре Киева открылся итальянский ресторан
Объясняя название ресторана, владельцы говорят, что FLO – это сокращенно от Флоренции, откуда переехали основатели заведения. Они же импортируют из Италии вино, пасту и оливковое масло.
За кухню отвечает итальянка Кристина Коппини. К слову, кухня в ресторане открытая, все посетители могут наблюдать за работой поваров.

В меню – классика итальянской кухни. Различная паста, ризотто, салаты, супы и антипасти. Из мяса предлагают свиные медальоны с панчеттой и карамелизированным луком; индейку, запеченную со шпинатом и сыром, телятину с соусом из тунца. Кроме того, здесь готовят рыбу и морепродукты и классические итальянские десерты.
Также во FLO можно попробовать домашнее вино от локальных производителей из Тосканы и Вероны.
FLO
ул. Пирогова, 4/26
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook