Cпецпроекти

Паста, капрезе и карпаччо. В центре Киева открылся итальянский ресторан


3 11
Напротив станции метро «Университет» открылся ресторан FLO, где готовят блюда новой итальянской кухни. Заведение открылось на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пирогова на месте бывшего ресторана Rusticana.

Объясняя название ресторана, владельцы говорят, что FLO – это сокращенно от Флоренции, откуда переехали основатели заведения. Они же импортируют из Италии вино, пасту и оливковое масло.

За кухню отвечает итальянка Кристина Коппини. К слову, кухня в ресторане открытая, все посетители могут наблюдать за работой поваров.

В меню – классика итальянской кухни. Различная паста, ризотто, салаты, супы и антипасти. Из мяса предлагают свиные медальоны с панчеттой и карамелизированным луком; индейку, запеченную со шпинатом и сыром, телятину с соусом из тунца. Кроме того, здесь готовят рыбу и морепродукты и классические итальянские десерты.

Также во FLO можно попробовать домашнее вино от локальных производителей из Тосканы и Вероны.

FLO 
ул. Пирогова, 4/26
время работы: с 11:00 до 23:00 
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: