Cпецпроекты

Гид по Hedonism Festival 2018


0 634 8

На этих выходных киевский Труханов остров станет точкой сбора тех, для кого музыка и удовольствие – это равноценные и жизненно необходимые категории. А все потому, что 13-14 июля там пройдет третий Hedonism Festival.

Вчера организаторы фестиваля обнародовали финальный лайн-ап и объявили последнего хедлайнера, которым стал британский электронный музыкант Nathan Fake.

Небанальная и порой неожиданная музыка, спортивные активности и чилаут на берегу Днепра – рассказываем, кого и где слушать и что еще делать на Hedonism Festival 2018, чтобы получить максимум наслаждения от этих двух суток.

Сцены и исполнители

UBK

13 июля вечером тут сыграют группы banned society, My Sweet Satellite, [О], белорусский электронный проект Mustelide, а после полуночи – Hidden Element, Kulakostas и Katro Zauber.

14 июля на сцену UBK выйдут Evka Rox, Polygrim, Very The Jerry, Курган и Агрегат, итальянский электронный проект Am I Right и звезда европейского IDM – Nathan Fake. А ночью здесь пройдет шоукейс от лейбла «ГОСТ ЗВУК». За пульт встанут OL, Lapti, Flaty и low808.

Hedonism

В первый день фестиваля тут выступят группы Braii и Aero Benin, певица Христина Соловий и немецкий диджей и саунд-продюсер David August, который станет хедлайнером первого дня Hedonism Festival. На днях Огэст представил новый сингл «D’Angelo» и анонсировал одноименный альбом, который должен выйти 5 октября 2018 года. С Киева артист начнет свой фестивальный сезон и представит новую лайв-программу, в которую, вероятно, войду и треки из будущего релиза.

14 июля на сцене Hedonism сыграют The Dølph Lundgren, Straytones, Love’n’Joy, Alina Pash, а завершится вечер выступлением проекта Lapalux британца Стюарта Ховарда, которого называют Барри Уайтом современной электроники.

Bedouin Camp

В этом году на фестивале Hedonism заработает новая крытая сцена Bedouin Camp с уютной атмосферой и ароматами благовоний в воздухе, где украинские музыканты будут играть в акустике. 13 июля тут выступят группы «Гапочка» и Ray Band, а 14-го – Dzierzynski Bitz и The Top Boys. Ночью Bedouin Camp превратится в танцпол с сетами от местных диджеев Mamay, Gerbut, Severyn, YU.R и GRZLY.

Арт-зона

Hedonism Festival призван приносить удовольствие не только вашим ушам, но и глазам. Об этой составляющей позаботилась художница Надин Хазан, которая делала выставку на прошлогоднем фесте. В этот раз Надин занималась визуальным оформлением всего фестиваля, поэтому на территории Труханова острова можно будет увидеть ее арт-объекты и элементы декора.

Выпить и поесть

Питаться духовно – полезно и необходимо, но все же обед никто не отменял. На территории  Hedonism Festival будет работать около 10 фуд-кортов с блюдами на любой вкус и кошелек: от бургеров и мороженого до мексиканского такос и веганского фалафеля. Кроме того, на фестивале разместятся 5 баров с разнообразной коктейльной картой. В общем, скучать не придется.

Развлечения

Дополнить свой фестивальный look вы сможете на маркете, где будет продаваться «гедонистический мерч». А любители креатива смогут сделать свою уникальную футболку прямо на месте.

Также на территории фестиваля можно будет сыграть в настольный теннис, проверить себя на меткость, а свой желудок на прочность в бирпонге, поучаствовать в квесте и выиграть подарок, а также сделать новую прическу или привести в порядок бороду в точке барбершопа Chop Chop.

After-Hedonism

В этом году организаторы фестиваля не ограничились одним событием и решили устроить еще одну вечеринку через месяц – 18 августа. Место встречи остается прежним –  Труханов остров. На After-Hedonism выступит группа ГШ/Glintshake, которая недавно отыграла лайв на KEXP и поставила на уши фестивали Talinn Music Week, Iceland Airwaves и Ment, Spring.

Также на этом событии можно будет услышать Kartel Panama, Owen Ross, Shuma, Colorjaxx, Grisly Faye, «Брудні», Drum & Tuba Band, Prince Albert, Radio Plush, Stassi Miller&Miura и Dima DGree.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: