Спецпроєкти

Gordon’s выпустил «джин для девочек»


1 77
Думаете, джин — мужской напиток? А что если джин будет розовым? Gordon’s выпустил Gordon’s Pink Premium, который, как вы уже поняли, «девочкового» розового цвета.

В основу напитка положен оригинальный рецепт 1880 года, дополненный сладкими нотами спелой малины и запахом свежей клубники.

По словам барменов, ягодный вкус Gordon’s Pink Premium лучше всего раскрывается в большом винном бокале с добавлением льда, тоника и свежих ягод. Для вечернего аперитива советуем добавить немного просекко: это придаст напитку игривость.

Редакция bit.ua советует приготовить на основе розового джина коктейль Gordon’s  Pink & Tonik. Для этого нужно наполнить большой винный бокал льдом. Налить 50 мл джина Gordon’s Pink, добавить 150 мл тоника и несколько долек свежей клубники. Перемешайте и сразу подавайте. При желании тоник можно заменить охлажденным лимонадом.

Также на основе розового джина можно приготовить Gordon’s Pink Spritz, который отлично подойдет для вечернего аперитива. Для этого нужно наполнить большой винный бокал льдом, налить в него 50 мл джина Gordon’s Pink и 50 мл лимонада. Затем долить 25 мл Prosecco и перемешать.

Gordon’s London Dry Gin был создан в 1769 году Александром Гордоном, лондонцем шотландского происхождения. Рецепт его джина остается неизменным с момента первого производства: помимо воды и спирта, он состоит из ягод можжевельника, семян кориандра, корней дягиля и ириса, лакрицы, апельсиновой и лимонной цедры.

Этот джин награжден четырьмя Королевскими наградами и множеством международных премий. Именно этот джин является самым продаваемым джином в мире, и именно его называют лучшим выбором для коктейля джин-тоник.

Коктейли на основе джина Gordon’s можно попробовать в барах Pink Freud (ул. Верхний Вал, 2) Normal (ул. Большая Васильковская, 100), Гнездо-бар (Андреевский спуск, 21), а также SKY Family park (пр-т Ватутина, 2), ЮБК (Труханов остров) и других барах Киева.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Алкогольный сорбет. 5 рецептов для жаркого лета
1 236
 
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ 9 продуктов, которые не надо есть под алкоголь
2 19

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь