Cпецпроекти

Молода вовчиця, плакса и птица-говорун. Типы людей на свадьбе


1 29
Свадьба пела и плясала, невесту такой «никто не видел, никто не знал», облако любви таяло на руках Игоря Николаева, чей голос доносился из динамиков, молодожены сливались в экстазе, а гости... Гости — это уже другая история. Рассказываем вам о типах людей, которых можно увидеть на каждой свадьбе.

Холостяк

В самой красивой рубашке, в начищенных до зеркального блеска туфлях, с идеальной прической – он на все сто уверен в собственной офигенности. Стреляет глазами по сторонам, явно на что-то намекая. Но зачастую сам не знает, чего хочет. Под конец свадьбы взгляд его, как правило, становится все более печальным и плотоядным от количества выпитого коньяка.

Молода вовчиця

Не в том смысле, что она фанатка Олега Винника (хотя как знать, как знать!), а в том, что ей “не спицця” и она на свадьбе находится в бесконечных поисках своего человечка. Но как и вышеописанный холостяк, ее запрос во вселенную чаще всего туманен и довольно неопределенен. Наблюдать за двумя одинокими душами почти физически больно, так как они напоминают знаменитый мем “они были созданы друг для друга, но тупили по-страшному”.

Птица-говорун

Тот самый (или та самая), которого просто невозможно заткнуть. За пять минут общения с таким человеком можно узнать о его жизни все: о работе, головных болях, количестве половых партнеров, о том, что тянет спину на погоду, и том, что он/она против последнего законопроекта, утвержденного депутатами Верховной Рады. В качестве вишенки на тортике такие люди могут начать показывать фотки на телефоне; и смазанные фото их детей – это еще самое лайтовое, что можно увидеть.

Плакса

Почти как Джонни Депп в фильме “Плакса”, да. Только если у Джонни Деппа слезинка красиво катилась из одного глаза, то свадебные плаксы обычно напоминают вареный бурячок: с покрасневшим лицом и поплывшим от слез макияжем. Лицо они прячут под очками и каждый раз начинают судорожно всхлипывать, когда ведущий заводит душевную шарманку о любви, верности и благодарности родителям. Слезы потом обычно сменяются безудержным весельем с немного потусторонним оттенком.

Танцор диско

Танцор-меломан, который готов “врываться” под любую мелодию. Неважно, какая песня звучит из динамиков – будь то “Свадьба пела и плясала”, “Кружит” Монатика или томные композиции Адель, Уитни Хьюстон и Селин Дион – танцора диско всегда можно увидеть в центре зала. Он танцует сам и “кружит” всех остальных: невесту, ее подруг и даже бабушку, которая вообще-то ходит с палочкой.

Палочка-выручалочка

Это, пожалуй, самый лучший гость на свадьбе. Это может быть свидетельница или свидетель, чья-то мама или какой-то другой близкий родственник. Главное, что у такого человека всегда найдется носовой платок, чтобы утереть катящиеся по щекам слезы, зеркальце, чтобы подправить макияж, специальные салфетки, чтобы убрать жирный блеск с лица, и нашатырный спирт для готовой потерять от счастья сознание пятиюродной тетушки.

Любитель тостов

То есть любитель выпить. Наливает, стучит вилкой по бокалу и призывает сказать тост. Если никто не говорит, говорит сам. Ну а что? Тост – это законный повод выпить! Он часто читает тосты с телефона, перейдя по первой ссылке в Гугле, поэтому, собственно, и глушит алкоголь: таким образом он пытается сгладить травму от избитости фраз. Ну а когда уж он начинает вещать тосты ниже пояса, то вообще тушите свет.

Критик

Такие люди обычно специалисты широкого профиля, поэтому они с легкостью раскритикуют свадьбу, гостей, платье невесты, уставший вид жениха, посуду и салфетки в ресторане, говядину “неправильной прожарки”, пересоленную рыбу, слишком сладкое или слишком сухое вино в своем бокале, какую-то не такую музыку, не слишком активного ведущего и многое другое.

Человек-смартфон

Тот самый, у которого смартфон – это часть его руки, поэтому он не расстается с ним ни на секунду. Он делает миллион селфи, которые сразу же постит в Инстаграм и ФБ, записывает видео для сториз, а также периодически достает селфи-палку, заставляя всех гостей кучковаться для групповых фото. Плюс такого человека в том, что фотографии со свадьбы вы сможете увидеть еще до того, как фотограф отдаст вам диск или флешку.

Фото в тексте: кадры из фильма “Горько!” (2013, реж. Жора Крыжовников)

 
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Типы людей, которые есть в каждом чате друзей
2 42

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: