Cпецпроекти

Кафе на деревьях «Скворечник» переехало в Гидропарк


3 29
Кафе на деревьях «Скворечник», которое ранее работало на Трухановом острове, переехало в Гидропарк на Венецианском острове.

Заведение в обновленном формате теперь будет работать в рамках общественного пространства BE-E-HUMAN URBAN SPACE, которое начало работу этим летом в районе станции метро “Гидропарк”. Обновленный “Скворечник” – часть этого проекта, миссия которого –  увеличить количество людей, которые улучшают благополучие окружающей среды.

Концепция заведения осталась прежней: место в лесу на берегу реки, с авторской вегетарианской кухней. Алкоголя, кальяна и сигарет здесь по-прежнему нет, так как владельцы “Скворечника” не приветствуют эти вещи в пространстве.

Официальное открытие “Скворечника” на Венецианском острове состоится уже в эти выходные. Всех гостей ожидает насыщенная программа: йога, хождение по углям, мастер-классы для детей и взрослых, уроки индийских танцев, а также концерты по вечерам. В субботу, 7 июля, здесь выступит человек-оркестр Tetouze – мультиинструменталист и композитор из Франции, чью музыку можно назвать симбиозом даба, хип-хопа, восточной традиционной музыки и обертонического пения. А в воскресенье приглашают потанцевать под музыку украинских диджеев.

Рекомендованная стоимость входа – 100 гривен. Это означает, что вход свободный, но организаторы будут благодарны за денежный взнос, так как “впереди еще много работы по обустройству территории”. Забронировать домик на дереве можно через страницу в Facebook.

Скворечник
Венецианский остров, Гидропарк
Facebook

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Под Московским мостом открыли бар для сёрферов
2 25
 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: