Спецпроєкти

В Киеве открылся салон красоты, где мастера-мужчины обслуживают исключительно девушек


94

Эволюционируя, общество уходит от предрассудков – будь то расовые, гендерные или языковые споры. Поэтому в современном мире уже нет четкого разграничения на мужские и женские профессии. Представители обоих полов с успехом рушат вековые устои и стереотипы, доказывая, что человек может заниматься любимым делом вне зависимости от любых признаков.

Прошли времена, когда на парикмахерских курсах процент студентов-мужчин был близок к нулю. И парни работали только в мужском отделе, управляясь машинкой “в площадках и полубоксах”. Сегодня все чаще можно встретить мастера эстетики по волосам или визажиста – мужчину.

А теперь в центре Киева открылся салон красоты Pygmalion Beauty Salon с максимальной концентрацией мужского профессионализма. Pygmalion Beauty Salon относится к мультифункциональным салонам бизнес-класса. А владелица салона позиционирует его как место, где женская красота создается мужскими руками.

В дизайне салона много воздуха и пространства, которые дает свет из панорамных окон. Белые стены, белая мебель, много зеркал, и на контрасте черные кресла для педикюра формы Egg. А на одной из стен на фоне морской бирюзы нарисованы золотые крылья. Здесь клиентки могут сделать селфи, примерив на себя образ богини.

01/3

В салоне работают исключительно мужчины, а клиентами салона могут быть только леди. Клиенткам Pygmalion доступны основные направления услуг, где есть стрижки, укладки, лечение и восстановление волос, колор-бар, визаж, brow-bar, маникюр, педикюр, массажный кабинет, а также криосауна, известная своими оздоровительными и омолаживающими свойствами. А скоротать время за процедурами можно с бокалом игристого или чашечкой кофе.

Также можно ознакомиться и с ценами услуг в салоне, где только мужчины обслуживают только женщин:

  • Стрижка – от 450 грн
  • Укладка – от 250 грн
  • Маникюр – от 350 грн
  • Make-up – от 400 грн
  • Сеанс криосауны – 450 грн

Связаться и уточнить остальные прайсы можно тут.

Адрес: проспект Победы, 12, г. Киев

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь