Cпецпроекты

Bucket list: что нужно успеть сделать до конца лета


0 443 4

Так как мы ресурс самых важных и нужных текстов, то спешим сообщить — уже первое августа. Пока вы приходите в себя, можем успокоить, что лето еще не закончилось, в августе есть время насладиться летним солнцем.

Но кроме этого, до конца лета нужно успеть закрыть еще пару гештальтов, чтобы встретить осень без толики грусти.

Похудеть

Еще целых тридцать дней для поражения этой цели. К тому же потеть во время физических упражнений гораздо проще, чем в другие времена года. Хотя и без физических упражнений приходится достаточно потеть.

Также в августе опасней есть шаурму и рыбу, ведь можно умереть от ботулизма. Нет тараньки — нет 150 литров пива за вечер. Август своим температурным режимом имеет больше влияние на наш рацион, чем мы сами. Так что в этом году лучше времени для похудения не придумать.

Сгореть

Если вы еще не были на пляже, срочно нужно это исправлять. До осени еще 4 уикенда, а у вас — пара плеч и одна спина, которые мало обласканы солнцем. Не написав хотя бы один пост в Фейсбук с призывом о помощи в борьбе с ожогами, вы рискуете спровоцировать гнев самого Марка Цукерберга. Так он заметит, что вы не были на пляже или были недостаточно долго, а зачем вы ему такой неинтересный в Фейсбуке?

Лето без загара — как студент без перегара.

Послушать альбом Кургана и Агрегата и «постригтись, як в прошлий раз»

Наш Создатель придумал портативные колонки для таких релизов, как «С.Ш.Р.» музыкантов Кургана и Агрегата. А что может быть лучше, чем провести день на берегу реки под такие философские композиции, как «Пітарда» или «День велосіпєда»? Также можно отправиться в лес пожарить сардельки и  позвать друзей, даже если у них погоняло Ситро или Дюшес.

Под «Футбол 2000» можно попинать волейбольный мяч ногой или сразиться в бадминтон, а под «Прикольні одєжди» посоревноваться в мастерстве стриптиза. В одной руке двухлитровый пивас, на голове кепка Puma или USA, а в ушах мудрость курганмана — так выглядит непобедимый спортсмен.

Также ни в коем случае не забудьте постричься, как в прошлый раз.

Разбить бровь на банане

Летом даже раны быстрее заживают. Поэтому не откладывайте на следующий год поездки в Кирилловку или на Арабатскую стрелку с целью получить легкие и безобидные увечья в результате неудачной поездки на банане.

Также по приходе осени летние воспоминания может навевать небольшая гематома на ноге от подскальзывания на катамаране. Аллергия на низкосортные составляющие сахарной ваты на Набережной тоже может развеселить в августе.

Побывать в «Черном капитане» (культовая наливайка в районе Львовской площади)

Провели все лето в офисе, а отпуск не предвидится? Для того чтобы посетить культовые заведения столицы, достаточно одного вечера и целой жизни. Тем более если это будет дебют для вас.

Лето наполнится красками развлечений, а дух киевской богемы даст сил доработать до отпуска. Согласитесь, как будет эффектно — ваш ребенок подходит и интересуется: «А что такое «Черный капитан»?» А вы: «Садись поудобнее, сейчас я расскажу главную историю твоего появления на свет. Это было лето 2018-го…»

Заняться сексом

Автор этих слов неженатый, поэтому логично, что о сексе знает лишь из рассказов «окольцованных друзей». И именно из таких разговоров становится ясно, что заниматься сексом в августе — достаточно хорошая идея. Даже с минимальными усилиями вы начнете задыхаться и обильно потеть через пару минут. Даже если вам не хватит этой вечности, то ваша половина оценит, насколько вы стараетесь быть на высоте.

К тому же, если кто-то из вас забеременеет, у вас появится великолепный майский ребенок, а в этом месяце рождаются только неповторимые герои — Девид Бекхэм, Миша Крупин, автор этого текста.

Совершить паломничество к стене памяти Виктора Цоя

Август не только дарит нам максимальное количество тепла и радости, но и отбирает любимых музыкантов. 15 числа будет 28-я годовщина смерти лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Почему в этом году не отправиться в мини-путешествие к стене памяти великого музыканта?

Для этого даже не нужно отправляться за границу — такая стене есть в украинском Днепре. Заодно и другие достопримечательности города увидите. Тем более что через 2 дня в городе пройдет музыкальный фест, где можно будет поотрываться под «Ляпис-98», «Бумбокс» и Кургана с Агрегатом.

Нарисовать свое первое граффити. Чем вы хуже «киевского Бэнкси»

Также на стене памяти Цоя можно оставить свое граффити. Да и не только на этой стене. Возможно, глубоко внутри вас сидит уличный художник, и этот август раскроет новый талант.

Главное, не путайте: необычные, философские и увлекательные рисунки на улицах городов — это граффити. А обписать весь город своим дурацким ничтожным тегом, который никому не нужен, кроме вас, получив за это эфемерное стрит-кредабилити таких же поехавших тегеров, — это полный фуфел.

Посмотреть сериал «Атланта»

Если вы не почитатель кинематографического таланта Дональда Гловера (Childish Gambino), значит, вы не видели его фильмов или сериалов. Одна из таких работ — «Атланта». Она вам понравится, даже если вы музыкант группы «Кирпичи» и считаете, что «рэп — это кал».

В сериале есть всё: интересные сюжетные повороты, отличный юмор и антураж. За два сезона уже вышел 21 эпизод, так что вы успеете пересмотреть все серии и даже послушать пару альбомов Childish Gambino.

Потусить на сельской дискотеке

Чуть вдали слышится хаотичный лай собак, а ночной спокойный вайб разрывает звук старта соседской «эмтешки». Вы садитесь сзади и без света начинаете ускорение по ухабистой дороге, оказавшись на асфальтированной через пару секунд.

Ваш водитель уверен, как Хан Соло, мимо пролетают вспышки лампочек над домами людей, а теплый ветер не дает открыть глаза (так в них не попадут мошки). Через некоторое время вы замечаете оазис света, вокруг которого разлетаются разноцветные огни. Вы подъезжаете ближе — трафарет огней раскрашивает близлежащие деревья, машины и такие же мотоциклы с мопедами.

«Спасибо, что воспользовались нашими мотолиниями», —  скажет пилот тысячелетней эмтешки, и до заветной цели останется пара шагов. Потусить на сельской дискотеке — венец августовских гештальтов, который, возможно, и не пройдет безболезненно, но наполнит наше существование жизнью.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: