Cпецпроекты

9 новых клипов, которые напомнят, что вам пора в отпуск


0 233 9

Лето подгребает к концу, а это значит, что самое время сменить обстановку и уехать куда-нибудь подальше от городской суматохи – в горы, к морю, в пустыню или хотя бы к бабушке в деревню.

Эти клипы убедят вас, что отдых положен всем, даже если «сроки горят» или вам кажется, что отпуска в этом году вы не заслужили. 

Superorganism – The Prawn Song

Молодая лондонская группа Superorganism не зря посвятила свою новую песню креветке – королеве черноморских пляжей и повелительнице всех курортников и пивных гурманов. Кроме самих креветок, в которых перевоплощаются участники коллектива и ждут расправы на гриле, в этом психоделическом 8-битном видео можно увидеть претенциозного краба, поющих дельфинов и летающих по улицам скатов.

Tyler, The Creator – See You Again

Участник и один из основателей коллектива Odd Future Тайлер Оконма, более известный как Tyler, The Creator, не устает оригинальничать. В этот раз он предстает в образе мечтающего о суше моряка, потом танцует на фоне «морских котиков» и представляет себя привидением, а в конце разлетается по миру пчелиным роем.

Gruppa Skryptonite — Глупые и Ненужные

После нескольких месяцев затишья рэпер Скриптонит объявился с дебютным треком своего нового проекта – видимо, ждал подходящего момента. Бассейн, сонный летний город (кстати, очень напоминающий Одессу), морской бриз – все это намекает на то, чтобы вы не проспали свои каникулы.

City Girls – Period (We Live)

Дуэт из Майями, который в мае выпустил дебютный альбом Period, подоспел с новой песней и клипом, снятым в их родном Майями. Что может больше располагать к отпускному вайбу, чем карнавальные костюмы, водные мотоциклы и девушки в бикини?

Blood Orange – Charcoal Baby

Дэв Хайнс, автор проекта Blood Orange, в своем новом видео показывает обычаи и ритуалы темнокожих. Трек «Charcoal Baby» –  первая работа из его грядущего альбома Negro Swan, в котором, по словам музыканта, он «заглядывает в уголки черного существования», исследуя свои детские травмы. Разве не отличное напоминание, что в отпуске самое время познавать культуры, с которыми мы не были знакомы раньше? 

Little Big – Faradenza

А эти петербуржские рейверы предлагают отдохнуть в советском санатории. Главный герой истории, побрызгавшись новым модным парфюмом Faradenza, демонстрирует, как приятно там можно провести время. Если у вас есть сандалии, под которые можно надеть носки, и вы знаете, какими методами можно покорить сердце любой бабушки, подыщите себе похожий пансионат – где-нибудь в Трускавце или даже под Киевом. 

Col3trane – Britney/Fear & Loathing

Наверняка у вас тоже возникало желание телепортироваться в пустыню с кулером, как это сделал 19-летний британец Col3trane, дебютировавший с альбомом Tsarina прошлой весной. На днях он выпустил видео сразу на два новых трека – «Fear & Loathing» и «Britney», в которых, по словам самого музыканта, речь идет о периодах в жизни, когда человек застревает в каком-то месте и не может (или не хочет) оттуда выбираться. Если у вас похожая проблема, скорее пакуйте чемодан и езжайте в отпуск.

APES**T – THE CARTERS

А этот клип – одна сплошная любовь. Всего мира к искусству, а Jay-Z и Бейонси – друг к другу. Кроме того, видео будто напоминает, что на отдыхе можно не только пассивно нежиться на песочке с коктейлем в руке. Отпуск – это также возможность открыть для себя что-то новое, прикоснувшись к вечному и прекрасному.  

Father ft. ABRA – Lotto

Если вы среди тех, кому сложно пройти мимо лотерейного киоска, такой вид досуга вам точно придется по душе. Чтобы быстро и (вероятнее всего) безвозвратно распрощаться со своими сбережениями, подыщите курорт, где есть хорошее казино. А если позволяют средства – отправляйтесь прямо в Лас-Вегас, как сделал рэпер Father в своем новом видео.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: