Cпецпроекты

Вышгород обещает стать успешным туристическим городом


0 2472 1
Вышгород стал одним из первых городов, который включился в программу «Туристический кластер 300+», которая призвана создать по всей стране новую, успешную туристическую инфраструктуру.

«Туристический кластер 300+» — это проект, который ставит перед собой задачу по созданию принципиально новой сферы туризма в Украине. Цели, которые преследуют творцы данной программы, состоят в том, чтоб в ходе всеобщей децентрализации, происходящей в нашей стране, каждый регион самостоятельно трудился над увеличением собственной туристической привлекательности. Заявленная цель решает ряд актуальных для современной Украины проблем. Создатели проекта «Туристический кластер 300+» заявляют, что своей работой хотят сохранить культурное и историческое наследие нашего народа, остановить отъезд молодых людей за рубеж, создать миллионы рабочих мест по всей стране, дать возможность аграриям продавать свою продукцию по более справедливым ценам и сделать жизнь во всех регионах богаче и интереснее.

Вышгород одним из первых принял участие в данном проекте. На данный момент стоит вопрос о создании сообщества заинтересованных лиц, которые в дальнейшем займутся разработкой программы по созданию туристических маршрутов, связав их деятельность с работой местного малого бизнеса, и обусловлено это тем, что с  туризмом тесно связаны 54 отрасли в экономике. Одно рабочее место в туристической сфере создает четыре в смежных с ней областях, а один доллар, вложенный в данную отрасль, способен принести семь долларов отраслям, с ним связанным.

Вышгород, будучи княжеским городом и обладая многовековой историей, способен стать настоящей жемчужиной, привлекая множество туристов как из Украины, так и из-за рубежа. Важной задачей для тех, кто принялся реализовывать этот проект, является организация эффективного социального сотрудничества, которое впоследствии станет выгодным для развития всего города и приведет его к процветанию.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: