Cпецпроекты

7 мультсериалов для взрослых, которые вы не видели


0 3874 7
Что делать, если все серии «Дарьи», «Симпсонов» и даже «Коня БоДжека» пересмотрены вдоль и поперек? Обратите внимание на другие мультики, которые вы могли пропустить.

Кинокритик/The Critic (1994−1995)

Честный кинокритик Джей Шерман ведет свое телешоу, где постоянно громит голливудские новинки. Из-за этого рейтинг его программы падает, и ей грозит закрытие.  Благодаря тематике сериал изобилует аллюзиями на фильмы.

Джей Шерман появляется в нескольких сериях «Симпсонов», например, приезжает на местный кинофестиваль.

С значит семья/F is for family (2015−2018)

Стендап-комик Билл Берр создал мультсериал на основе своих детских воспоминаний. США. 1970-е. Странноватая семейка Мёрфи (Фрэнк, Сью и двое их сыновей Кевин и Билл) с трудом сводит концы с концами. Фрэнк Мёрфи, американец ирландского происхождения и ветеран войны в Корее, порой ведет себя странно, и никто не знает, чего от него ждать.

Арчер/Archer (2009−…)

Секретный агент Стерлинг Арчер — молодой, самоуверенный и нахальный ловелас. Работу в Международной секретной разведывательной службе он получил по протекции — он сын главы организации. Стерлинг не стесняется пить на службе, панически боится изнасилования и частенько ленится. Несмотря на все это, он остается одним из самых крутых спецагентов. Среди других ключевых персонажей — мама Арчера, его бывшая девушка, бухгалтер и болтливый психолог.

В пятом сезоне сценаристы подготовили неожиданный сюжетный поворот, а десятый сезон станет последним для сериала.

Большой рот/Big Mouth (2017−…)

Всем нам когда-то приходилось вкусить все прелести подросткового возраста. Вот этому периоду жизни и посвящен сериал. Половое созревание в этом мультике — это самый настоящий монстр, который приходит к главным героям и с которым им приходится справляться. Если вам не нравятся шутки «ниже пояса» и разговоры о сексе, вам «Большой рот» лучше не смотреть.

38 обезьян/Monkey Dust (2003−2005)

Английский сериал о сумасшедших и неблагополучных жителях большого города. Каждая серия состоит из скетчей — зарисовок из жизни героев. Все эпизоды наполнены черным юмором и говорят на темы, о которых принято молчать. Герои же проживают снова и снова одну и ту же ситуацию. Клайв изо дня в день рассказывает жене небылицы в ответ на вопрос «Где ты был так долго?», она ему не верит, и ему приходится признаваться в том, как все было на самом деле. Отец Тимми каждый раз после встречи с мальчиком заканчивает жизнь самоубийством. Преступник Добски выходит на свободу после 27 лет заключения, не находит себе места в городе и снова попадает в тюрьму.

ATHF/Aqua Teen Hunger Force (2000−2015)

Три друга — Мастер Шейк (эгоистичный молочный коктейль), глуповатый и наивный  Тефтель и Фрайлок (брутальная картошка фри, которая парит в воздухе) — живут на пособия по безработице. Они пытались стать детективами, но так и не раскрыли ни одного преступления. Создал странную компанию безумный ученый Доктор Чудила.

Серии ATHF практически не связаны между собой, в них тяжело найти смысл, а абсурдность происходящего зашкаливает. Однако экранное безумие затягивает.

Моральный орел/Moral Orel (2005−2009)

Где-то далеко-далеко в штате Штатсота юный Орел старается вести праведную жизнь. Его семья крайне религиозна, а сам Орел все увещевания родителей и воскресные мессы воспринимает по-своему. Пластилиновый мультсериал всячески иронизирует на тему религии, высмеивает жизнь американских пригородов и алкоголизм — запретных тем для него не существует.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: