Cпецпроекти

7 причин, почему мы без ума от Брэдли Купера


1
Брэдли Купер, который сначала был просто «тем красавчиком» из «Мальчишника в Вегасе», давно показал, что он серьезный актер. За его плечами четыре номинации на «Оскар», а также заглавная роль в спектакле на Бродвее. О режиссерском дебюте Купера «Звезда родилась» уже говорят как об успехе. Почему же Брэдли так хорош? 

Человек многих талантов

Сейчас Брэдли Куперу 43. В 39 он понял, что пора наконец разобраться, чего он хочет от жизни.  Он четыре года играл заглавную роль в пьесе “Человек-слон” на Бродвее (кстати, картина Линча вдохновила Купера стать актером), а теперь показал, что умеет снимать фильмы.

Его режиссерский дебют — мюзикл “Звезда родилась” с Леди Гагой в главной роли — понравился и зрителям, и критикам.  Картину называют в числе претендентов на “Оскар”. Купер сказал, что выбрал на главную роль Леди Гагу, потому что “влюбился в ее глаза и голос”.

Брэдли любит готовить

В 2015 году Брэдли Купер исполнил заглавную роль в картине “Шеф Адам Смит”. Оказалось, что Купер действительно отличный кулинар, а не просто имитирует техники приготовления на камеру. По признанию Брэдли, он готовит каждый день. С самого детства актер осваивал кулинарное мастерство — у него итальянские корни, так что страсть к готовке у Купера в крови.

Он отлично говорит по-французски

Это так сексуально! Брэдли захотел выучить французский еще будучи ребенком. Он смотрел картину “Огненные колесницы”, где один из персонажей говорил по-французски. Звучание языка так понравилось Брэдли, что он не забыл о своей детской мечте и изучал французский в студенческие годы.

Впрочем, Брэдли хорош не только во французском. Он закончил с отличием Джорджтаунский университет, где получил степень бакалавра в области английского. Кстати, его дипломная работа была посвящена “Лолите” Набокова.

Умеет общаться с фанатами

Хотя Брэдли настоящая голливудская звезда, он вовсе не заносчив со своими многочисленными фанатами. Он делает с ними селфи и дает автографы, всегда очаровательно улыбаясь.

Заботливый отец

Еще до того, как у Брэдли появилась дочь, он уже хорошо ладил с детьми. В своей крошке Лее он души не чает. У самого Купера было счастливое детство, и он хочет, чтобы Лея тоже чувствовала атмосферу любви вокруг себя. Сам актер и режиссер сделает все для этого.

На все руки мастер

Брэдли любит все чинить — он даже однажды устранил поломку в гостиничном туалете. Завидуем Ирине Шейк — не каждый мужчина гвоздь может забить, не то что починить сантехнику.

Да он просто красавчик!

Лучистый добрый  взгляд, обезоруживающая улыбка, идеальная фигура… Этот список можно продолжать бесконечно. Знаем, внешность — не главное, но в случае с Брэдли это последний штрих, который делает его идеальным.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: