Cпецпроекти

Устрицы и хот-доги по €1. Дима Борисов открыл «Белый налив» во Львове.


27
Известный ресторатор Дима Борисов открыл во Львове one euro bar «Белый налив», формат которого снискал огромную популярность в Киеве.

Напомним, после открытия бара в Киеве на Крещатике образовались огромные очереди, которые стали именем нарицательным и обросли мемами в Фейсбуке.

По словам Борисова, открывая в апреле “Белый налив” в Киеве, он изначально планировал сделать этот формат франшизой. Поэтому в мае второй “Белый налив” начал работу в Луцке, сейчас – во Львове, а в скором времени заработает и в других городах Украины.

01/4

Заведение открылось в центре Львова, возле проспекта Соборности. Меню идентично другим заведениям сети. Все позиции здесь предлагают по единой цене 29 гривен. Здесь можно выпить яблочного сидра или яблочной настойки.

Из еды здесь свежие устрицы с лимоном, хот-доги (с обычной и веганской сосиской), а также два вида пирогов – с курицей и с яблоками.

01/5

В связи с наступлением холодов в меню всех “Наливов”, кстати, ввели еще горячий пунш. Его тоже во всех заведениях сети наливают по единой цене 29 гривен.

Белый налив
Львов, ул. Ак. Гнатюка, 4 
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: