Cпецпроекты

Вечеринки, тату, стендап и звуки техно. Где отметить Хеллоуин в Киеве


0 1396 2
Вечеринки, специальные предложения в тату-салонах, экскурсии в музеях, парад зомби и многое другое — рассказываем, куда пойти в Киеве в честь Дня всех святых.

Вечеринка в честь Хеллоуина в SOLOD enjoy bar на Березняках пройдет уже в эти выходные. В субботу, 27 октября, всех приглашают на Halloween Party: облачайтесь в «ужасные» наряды и будьте готовы к кровавому велкам-дринку на входе, жутким сюрпризам, безумным танцам под кавер-музыку JOIRA cover band, а также к алкогольному dj-сету от SkyLove.

Организаторы обещают, что будет «страшно и весело», и предупреждают, что стол лучше забронировать заранее по телефону +380671557744.

В тату-студии для девочек Yo.Space на Рейтарской Хеллоуин предлагают праздновать несколько дней подряд. С 31 октября по 4 ноября здесь можно сделать тематическую татуировку у одного из Yo-мастеров по цене от 500 до 1000 грн. Гостям в праздничных костюмах или в тематическом гриме также дадут скидку 10%.

Кроме этого, 31 октября мастера из других салонов заглянут в Yo.Space, чтобы создать специальный ужасающий образ для вечеринки. Можно будет сделать «страшный» макияж по цене от 500 гривен и «жуткую» укладку — от 450 гривен. Регистрация обязательна.

В субботу, 27 октября, в Киеве состоится Парад зомби. Толпы мертвых людей пройдут по улицам Киева: зомби, призраки, культовые персонажи из хоррор-фильмов и другая нечисть будет идти по улицам города от станции метро «Золотые ворота».

Старт — в 13:30. Участие в параде — обязательно в костюме и в гриме. Загримироваться, к слову, можно будет прямо на месте, нужно лишь пройти предварительную регистрацию по ссылке. Тем, кто сделает грим на месте, организаторы обещают скидки на чай и печенье.

В Музее Ханенко 27 и 28 октября в честь Хеллоуина проведут «страшную экскурсию» вместе со знатоком буддизма Евгением Осауленко, который «долгое время собирал жуткие эзотерические истории». Накануне Дня всех святых он поделится этими историями со всеми посетителями музея. Вход на экскурсию — только лицам, достигшим 18 лет.

А для тех, кто не хочет испытывать прочность своей нервной системы, в музее подготовили специальные праздничные квесты по экспозиции. Квесты подойдут как семьям с детьми, так и компании друзей и индивидуальным гостям любого возраста. Подробности здесь.

В Доме кино 30 октября состоится концерт «Подпольный Стендап: XL. Halloween Edition». Делать «страшно весело» обещают зрителям Настя Дерская (победительница шоу «Рассмеши комика», а также фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in Kiev), Антон Тимошенко (победитель шоу «Рассмеши комика»), Дядя Женя (самый старый стендап-комик Киева), Сергей Липко (дважды победитель шоу «Рассмеши комика»), Макс Вышинский (победитель шоу «Рассмеши комика» и сценарист комедийных шоу и сериалов), Андрей Щегель (победитель московского фестиваля «Инди.Комики 2016»).

Кроме того, участником вечера может стать любой зритель: организаторы обещают живое общение комиков с залом.

В Alchemist Bar на Шота Руставели вечеринка в честь Дня всех святых состоится 31 октября. Halloween Goth Party обещает хороводы из «ультраортодоксальных хеллоуинщиков» под лучшие песни о Хеллоуне на этой планете.

За музыку в этот вечер в «Алхимике» будут отвечать ребята из группы «Сон Совы», а также Яна FunkyIanky Алтухова, Станислав Гуренко и Стесси Миллер, которые по очереди отыграют dj-сеты. Также в программе заявлен секретный гость, по словам орагнизаторов, это настоящий «суперстар». Дресс-код: черный, готический или вампир-стайл.

А вот в клубе «5 элемент» 31 октября обещают совсем не страшную вечеринку. Организаторы праздника утверждают, что Хеллоуин может быть сказочным, и приглашают на костюмированную вечеринку, посвященную произведению «Алиса в Стране чудес».

Развлекать гостей будет группа KAZKA, чей трек «Плакала» стал первой украиноязычной песней на первом месте чарта YouTube. Хедлайнером вечера станет певица Тина Кароль.

А вот в клубе Closer Хеллоуин предлагают отметить на следующих выходных. В ночь с 3 на 4 ноября состоится вечеринка, на которой соберутся как резиденты Closer, так и зарубежные диджеи. Качать танцпол будут DJ Bone (USA), Unit Moebius (NLD), Monkey Maffia (DE), JUS-ED (USA), а также Timur Basha, Bambu и SE62.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: