Cпецпроекти

Кафе Monkey Nice Cream переехало с Русановки в центр


52
Кафе-кондитерская Monkey Nice Cream — первое в Украине заведение, где готовят криогенное мороженое — переехало с левого берега в центр Киева. С прошлой недели кафе работает на бульваре Шевченко, через дорогу от метро «Университет».  

Помимо десертов здесь также ввели в меню завтраки и несколько позиций хот-догов. Кроме того, в Monkey Nice Cream можно выпить бокал вина или игристого.

01/4

Фишка заведения – криогенное мороженое – осталась в меню. Холодный десерт здесь готовят при помощи жидкого азота, который используют для заморозки. Процесс приготовления проходит на глазах у гостя и длится всего пару минут, так как жидкий азот моментально замораживает смесь для мороженого. За счет быстрой заморозки консистенция мороженого получается мягкой и нежной.

До 26 октября в честь открытия на новом месте в кафе к любому заказу бесплатно угощают кофе.

Monkey Nice Cream
бул. Тараса Шевченко, 26/4
время работы: пн-пт – c 08:00 до 22:00, сб-вс – с 10:00 до 22:00
Facebook

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Необычное мороженое в Киеве. Выбор редакции
85
 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: