Cпецпроекти

Вино коннектинг пипл. Известные рестораторши открыли кафе с вином на Печерске


19
Ресторатор Виола Ким открыла на Печерске заведение «Вино и люди». Новое место Виола открыла вместе с совладелицей ресторана Under Wonder Галиной Фрунзе.

В “Вино и люди”, которое расположено на улице Гусовского между станциями метро “Кловская” и “Печерская”, Галина и Виола “сделали все как для себя”. И Галина, и Виола любят вино, обе любят поздние завтраки (которые, к слову, здесь подают до шести вечера) и обе любят прийти в ресторан в кроссовках. Поэтому все это они воплотили в своем новом заведении.

Виола Ким
ресторатор
Я люблю вино, всегда говорю, что вино коннектинг пипл. На мой взгляд, вино — это самый универсальный напиток. Ты можешь выпить бокал вина в одиночестве, а можешь сделать это в компании друзей. И так, и так тебе будет хорошо.

По словам Виолы, формат “Вино и люди” можно описать как “городское кафе” – с простой понятной едой, хорошим вином и долгими дружескими посиделками. В винной карте здесь собраны красные, белые, розовые и игристые вина из Италии, Франции, Испании, Португалии, Уругвая, Чили, Африки, Германии, Австралии, Калифорнии и Аргентины.

В меню кухни определенного направления нет, здесь предлагают еду, которая идеально подходит к вину. Все блюда приготовлены по авторским рецептам, в которых можно найти как европейские, так и азиатские мотивы.

Вино и люди
ул. Гусовского, 11/11
время работы: c 10:00 до 23:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: