Cпецпроекти

Бассейн из шариков, хоспер и десерты. На Позняках открывается кафе для всей семьи


51
На Позняках открывается итальянское семейное кафе «Брускета», где можно как провести романтический вечер со своей второй половинкой, так и отметить какой-нибудь семейный праздник шумной компанией. Официальное открытие состоится вечером в среду, 21 ноября.

Кафе открывается на пересечении улицы Ахматовой и проспекта Григоренко. Это уже второе заведение под такой вывеской – первое начало работу год назад в районе метро “Нивки”.

Вторая “Брускета” намного отличается от первой. Во-первых, она больше. В ней несколько залов: кофейный, гостиная, оранжерея, два семейных зала для праздников и детская комната с лабиринтом, с бассейном из шариков и бизибордом для самых маленьких посетителей.

01/6

Меню новой “Брускеты” также немного отличается: добавили хоспер-меню и существенно расширили карту десертов. В остальном заведение придерживается уже знакомой всем концепции: семейное место с домашней итальянской едой, адаптированной под украинские реалии. Визитная карточка заведения – брускетты, их здесь в меню пять видов: с баклажаном и ореховым соусом, с лососем и фетой, вялеными томатами, крем-сыром и песто, с салатом “Цезарь”, с творожным кремом и персиками.

Кроме того, здесь можно заказать пасту, равиоли и пиццу, салаты, супы и антипасти. Из основных блюд есть запеченные куриные бедрышки, жареный судак с овощами, телячьи медальоны, стейки из лосося, пеппер-стейк и сальтимбокка из курицы. В барном меню – вино, игристое, пиво и коктейли, а также чай, кофе, какао и милкшейки.

Брускета
ул. Ахматовой, 22
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: