Cпецпроекти

На месте «Бодегиты» на Ярвалу открывается кубинский ресторан с тайным баром


9
На улице Ярославов Вал открывается новое заведение Escobar, где можно будет выпить «Мохито» и попробовать популярные блюда креольской кухни. Официальное открытие состоится на следующей неделе.

Новый бар-ресторан открывается на месте ресторана La Bodeguita del Medio, который был построен по образу всемирно известного ресторана в Гаване. Этим летом “Бодегита”, просуществовавшая в Киеве более десяти лет, канула в Лету.

Однако, как говорится, свято место пусто не бывает. На ее месте открывается кубинский бар-ресторан Escobar, который тоже обещает угощать своих гостей “настоящим кубинским “Мохито” и домашней едой Латинской Америки.

По словам владельцев заведения, ничего общего “с усатым дядькой Эскобаром” они не имеют, а вот “скрытые секретики” – да. Полное название заведения звучит Escobar. Cuban Restaurante y Escondido bar, что в переводе с испанского означает “кубинский ресторан и скрытый бар”.

«Назва ніби натякає, що ми не про вусатого дядька, а про деякі приховані секретики. А ще про неприховано питке "Мохіто" в келихах і відерцях, чималу колекцію рому та коктейлів на його основі, а до них — севіче та тапаси, емпанадаси та фахіти, паелья та чілі кон карне, такоси та кесадільї», — говорят владельцы заведения.

Официальное открытие состоится на следующей неделе, 22 ноября. Обещают шумную кубинскую вечеринку, ром и закуски “как на щедрой свадьбе”, а также живую гавайскую музыку и латино-диско.

Escobar
ул. Ярославов Вал, 21/20
Facebook

Фото: страница Escobar в Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: