Спецпроєкти

В Киеве пройдет выставка, на которой расскажут, как оборудовать отель и ресторан


С 13 по 15 ноября в киевском МВЦ пройдет выставка FoReCH — международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга. По словам организаторов мероприятия, это главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине.

Как рассказали в компании «Киевский международный контрактовый ярмарок», которая организовывает выставку с 2001 года, в этом году в МВЦ будут представлены около 220 компаний из Украины и зарубежных стран – Польши, Франции, Турции, Германии, Италии и других.

Кстати, об Италии. В этом году в рамках FoReCH  впервые будет представлена национальная экспозиция Италии под эгидой Торгово-промышленной палаты Италии в Украине. По словам директора FoReCH Александра Баталова, раньше представители Италии принимали участие в выставке, но это были единичные случаи.

Александр Баталов
директор FoReCH
Форум представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга, то есть торговли с помощью автоматов. А насыщенная деловая программа выставки будет направлена на установление контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалистов.

По словам Александра Баталова, на этой выставке можно подобрать мебель для отеля или ресторана, а также все необходимое оборудование, например, тепловое или кофейное.

“Рестораторы и отельеры в этом форуме участия не принимают, участвуют компании, которые предоставляют им услуги и товары. 90% компаний, которые представляют оборудование на рынке, будут представлены на нашей выставке”, – сообщил Александр Баталов.

Александр Баталов

Итак, если вы надумали посетить выставку, но не можете определиться, куда бежать в первую очередь, рассказываем вам о программе FoReCH.

Образовательные лекции от экспертов HoReCa

Гостей ожидают выступления Andre Wolff (знаменитый немецкий шеф-повар, разработчик продуктов серии Mis-en-Place для Rungis Express), Кирилла Смияна (глава Всеукраинской ассоциации кондитеров), Алексея Латкина (президент Первой ассоциации шеф-поваров Украины и основатель кулинарной школы Al.Cuisine), Игоря Брагина (президент Ассоциации шеф-поваров Украины), Евгения Сушко (президента Ассоциации поваров Западной Украины West Chef Group), Алексея Повторейко (вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины, шеф-повар шотландского дома-ресторана Whisky Corner) и многих других.

FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
01/8
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017

InRest Forum

Под брендом InRest Forum пройдет официальная программа выставки, которая объединит основные темы для рестораторов и отельеров: управление, сервис, персонал, маркетинг и тренды рынка.

В этом году спикерами InRest Forum станут Максим Храмов, Оксана Марусич, Александр Мусатов, Валерий Поляков, Сергей Трахачев, Татьяна Петруха, Станислава Стефановская, Оксана Литвиненко, Мария Шапошникова и Олеся Черная.

FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
01/4
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017
FoReCH-2017

Кулинарные мастер-классы

Традиционно FoReCh будет радовать большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья.

В этом году свои кулинарные таланты в МВЦ будут демонстрировать Виктор Титов, Владимир Ташаев, Елена Жаботинская, Андрей Дромов, Стелла Клименко, Виталий Гуралевич, Алексей Шеменков, Илья Демковский, Денис Комаренко, Вячеслав Совенко, Матео Ригхетто, Маркантонио Саграмосо, Игорь Лаврешин, Александр Бац, Александр Касьян и многие другие.

С подробным списком участников и деловой программой FoReCH можно ознакомиться на сайте. Самую актуальную информацию о выставке можно найти на странице Facebook.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь