Всё по 39. Дима Борисов открыл бар с морепродуктами на Крещатике
Бар открылся на месте кафе «Грот» возле фонтана на Крещатике. Это уже второе заведение с такой вывеской от Борисова, первое уже четыре года работает во Львове.
Когда четыре года назад я открыл Bar Mushly во Львове, я опроверг стереотипы о том, что свежие морепродукты можно попробовать только у моря. Все эти годы мы кормили людей живыми устрицами, черноморскими мидиями, атлантическими булотами. Наконец-то эта мечта сбылась и в Киеве.
В меню сделан упор на морепродукты. Здесь можно попробовать устрицы с лимоном, казанок мидий в сливочном соусе, сэндвич со скумбрией на гриле или с голландской малосольной селедкой, улитки-булоты, а также креветки – мелкие черноморские, белоногие (в порции 5 шт.) и огромные аргентинские креветки, приготовленные на гриле.
Также в заведении подают бургер Surf & Turf с мраморной говядиной и хрустящими креветками (Surf & Turf – блюдо, в котором сочетаются мясо и морепродукты одновременно).
К еде предлагают брют, красное и белое сухое вино, полусладкое игристое, пиво, красный и белый вермут, а также глинтвейн. Все позиции – как еда, так и алкоголь в бокалах – в меню продают по единой цене 39 гривен. Алкоголь, кстати, можно купить и в бутылках. Цена на весь ассортимент фиксированная – 169 грн.
Mushlya Bar
ул. Крещатик, 25
время работы: вс-чт – с 10:00 до 23:00; пт-сб – с 10:00 до 02:00
Facebook