Cпецпроекты

Nobilitet 2018. Украинские ученые расскажут, кому и за что вручают Нобелевку

LAB
Автор: Kolya Matveev

0 88 2
Эксперты расскажут о нобелевских лауреатах этого года, а также о достижениях в лечении рака, вакцинации, влиянии изменений климата на будущее человечества и писателях, которые так и не дождались премии.

Лекторий Nobilitet пройдет 8 декабря. Украинские ученые и просветители будут говорить о Нобелевской премии 2018 в формате FAQ. Они объяснят, кому, за что и для чего присуждают премию и как эти свершения меняют наше с вами настоящее.

Местом проведения встречи станет пространство mOre по адресу Большая Васильковская, 100.

В программе мероприятияшесть лекций семи экспертов, которые разбираются в главных открытиях 2018 года и достижениях в области медицины и физиологии, химии, экономики, литературы (хотя ее в этом году и оставили без премии) и физики. Также они объяснят, что же такого надо сделать, чтобы получить премию мира.

Андрей Длигач — CEO Advanter Group, экономист, маркетинговый стратег, преподаватель, реформатор, футуролог. В его докладе пойдет речь о том, как изменения климата и развитие технологий влияют на будущее человечества.

 
Александра Романцова — общественная активистка, правозащитница, исполнительный директор Центра гражданских свобод, которая расскажет гостям мероприятия о важности предотвращения сексуального насилия во время вооруженных конфликтов.

Юлия Безвершенко — кандидат физико-математических наук, соавтор пакета научных реформ, подробно расскажет о главном прорыве в области лазеров.

Василий Нагибин — кандидат медицинских наук и один из ведущих специалистов страны по исследованиям патологических процессов в организме, расскажет о провокациях относительно вакцинаций и достижениях в лечении рака, за которые дали Нобелевскую премию. А также отдельно будет рассказано о том, как они применяются в Украине.

Оксана Пивень — кандидат биологических наук, специалист по генетике, и Борис Донской, кандидат биологических наук, специалист по иммунологии, расскажут о премии по химии за направленную эволюцию ферментов, а также о фаговом дисплее пептидов и антител.

Богдана Романцова, известный литературовед и критик, в год невручения Нобелевской премии по литературе вместе с нами подумает о «тех, кто не»: выдающихся писателях, которые так и не дождались своей премии.

Хотите узнать больше о Нобелевской премии и передовых достижениях науки? Тогда успейте приобрести билет на сайте Nobilitet.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: