На Львовской площади открылся ресторан с премиальными стейками
Заведение открылось на пересечении улиц Ярославов Вал и Бульварно-Кудрявской. Ресторан открыли создатели легендарного Sam’s Steak House, который работает на Жилянской с 1996 года.
«Мы работаем с мясом 22 года. Мы знаем о мясе все, мы пылаем страстью к нему и готовы делиться своим опытом со всеми. Новый Sam’s Prime создан с акцентом на современные технологии и предлагает огромный выбор стейков и арт-подход к реализации темы мяса в ресторане», — говорят основатели заведения.
В меню можно найти огромный выбор стейков из выдержанной говядины как украинского, так и американского производства. Также в Sam’s Steak House Prime можно попробовать и стейки вагю – это японская мраморная говядина, коров для которой выращивают по специальной технологии.
Кроме того, в ресторане есть отдел со свежим мясом, где любой гость может купить понравившийся кусок, чтобы приготовить его потом у себя дома.