Cпецпроекты

Тест: что ты знаешь об украинской кухне?


0 6640 1
Ты можешь сколько угодно есть круассаны в Париже, объедаться пиццей и пастой в Риме, пробовать дёнеры в Стамбуле и закусывать фалафель хумусом в Тель-Авиве. Но рано или поздно ты все равно вернешься к истокам — наваристому борщу, вареникам со сметаной и к тонким, почти прозрачным слайсам сала на смазанной чесноком горбушке черного хлеба. Гены, как говорится, топором не вырубишь. 

Предлагаем пройти наш тест и узнать, насколько глубоко сидит в тебе ген сала и борща.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: