Cпецпроекты

Как празднуют День благодарения в Америке: семейный ужин от Wild Turkey

город
Автор: bit.ua

0 399 2

26 ноября бренд Wild Turkey собрал друзей на ужин в ресторане BEEF meat & wine.

Специально на ужин в Украину из штата Кентукки, США, впервые прилетел Эдди Рассел — мастер дистиллерии Wild Turkey. Эдди лично разделал традиционную американскую индейку — ужин был посвящен празднованию Дня благодарения.

Также это было завершение масштабного проекта Family First — мини-сериала о барменах, их жизни вне бара, их семьях и ценностях. В проекте приняли участие 7 бартендеров из разных городов Украины: Ирина Машихина, Олег Якобенко, Анастасия Гота, Илья Хребтов, Ашот Галстян, Михаил Дацьо, Адам Ховелл. Все выпуски проекта можно посмотреть по ссылке.

Герои проекта, а также друзья бренда собрались за большим столом в BEEF meat & wine, чтобы разделить индейку, продегустировать разные виды бурбона Wild Turkey, пообщаться в дружеской атмосфере и познакомиться с Эдди, который знает о бурбоне абсолютно все.

Эдди представляет четвертое поколение династии Расселов — мастеров, которые неизменно производят бурбон Wild Turkey. Его отец Джимми Рассел работает в компании уже 64 года. С 2015 года Джимми и Эдди Расселы являются единственными в мире отцом и сыном — действующими мастерами дистиллерии. Сегодня к компании Wild Turkey присоединился также сын Эдди — Брюс, представитель пятого поколения Расселов.

 

 

 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: