Спецпроєкти

Как празднуют День благодарения в Америке: семейный ужин от Wild Turkey


26 ноября бренд Wild Turkey собрал друзей на ужин в ресторане BEEF meat & wine.

Специально на ужин в Украину из штата Кентукки, США, впервые прилетел Эдди Рассел – мастер дистиллерии Wild Turkey. Эдди лично разделал традиционную американскую индейку – ужин был посвящен празднованию Дня благодарения.

Также это было завершение масштабного проекта Family First – мини-сериала о барменах, их жизни вне бара, их семьях и ценностях. В проекте приняли участие 7 бартендеров из разных городов Украины: Ирина Машихина, Олег Якобенко, Анастасия Гота, Илья Хребтов, Ашот Галстян, Михаил Дацьо, Адам Ховелл. Все выпуски проекта можно посмотреть по ссылке.

Герои проекта, а также друзья бренда собрались за большим столом в BEEF meat & wine, чтобы разделить индейку, продегустировать разные виды бурбона Wild Turkey, пообщаться в дружеской атмосфере и познакомиться с Эдди, который знает о бурбоне абсолютно все.

Эдди представляет четвертое поколение династии Расселов – мастеров, которые неизменно производят бурбон Wild Turkey. Его отец Джимми Рассел работает в компании уже 64 года. С 2015 года Джимми и Эдди Расселы являются единственными в мире отцом и сыном – действующими мастерами дистиллерии. Сегодня к компании Wild Turkey присоединился также сын Эдди – Брюс, представитель пятого поколения Расселов.

 

 

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь