Спецпроєкти

Камерный вечер высокой французской гастрономии в Киеве


29 ноября в ресторане Comme il Fault (InterContinental Kiev) состоялся ужин Grey Goose L’ Atelier Du Goût. Гостей камерного вечера объединила любовь к высокой французской гастрономии.

Темой вечера стала высокая кухня региона Прованс – самого аутентичного и гастрономичного региона Франции.

Легкий аромат лаванды, приглушенный теплый свет, приятная музыка – все это стало прекрасным сопровождением изысканных блюд от прославленного французского шеф-повара ресторана L’Ekrin в Мерибеле, обладателя звезды Мишлен Лорана Азуле. Он стал автором кулинарного сета из четырех курсов, каждое из которых дополнялось идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе суперпремиальной французской водки Grey Goose.

Почетным гостем вечера стал Франсуа Тибо (François Thibault) Maitre de chai, который создал рецептуру водки Grey Goose. Он прибыл в Украину впервые специально для посещения ужина.

Среди гостей были замечены: Ярослав Пригара (CEO Mercedes-Benz Ukraine), Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина (“Хлебный”, Holy Burger, MUST), Тарас и Оксана Середюк (BAO, NAM, Mafia), Тамила Волошина (Vino e Cucina), Екатерина Воронецкая (Catch), Евгений и Катя Березницкие, Катя Кулик (директор киевского бутика Prada), Наталья Листопад (директор киевского бутика Cartier), Наталья Волошина (генеральная управляющая сети Carte Blanche), Ольга Рыжик и Евгений Дулин (Hangover), Анна Ганапольская (Jetsetter), Алексей Тарасов (главный редактор Buro 24/7).

      

       

         

      

        

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь