Cпецпроекти

Кто стал новым гендиректором “Киевстар”


0 567 8

Когда в июле стало известно об уходе Петра Чернышова, место у руля компании в качестве исполняющего обязанности занял Александр Комаров, CEO “Beeline Казахстан”. И до этого момента он совмещал эти две должности.

Сегодня стало известно, что Александр Комаров был назначен президентом “Киевстар”.

Комаров Александр

«До своего назначения Александр получил огромный управленческий опыт. В Украине «Киевстар» — национальная история успеха, и я убеждена, что под руководством Александра компания будет оставаться лидирующим поставщиком мобильной связи и интернет-услуг», — заявила Урсула Бернс, глава наблюдательного совета VEON.

Александр Комаров родился и вырос в Украине, окончил КПИ, а позже получил степень MBA в Стокгольме. Позже он работал в Globalstar и возглавлял рекламное агентство Adell Saatchi & Saatchi в Украине. В 2007−2013 годы возглавлял украинское представительство инвестиционной группы GroupM. С 2013-го он работал с “Beeline Казахстан” и возглавлял компанию с 2016-го.

«Украина — это то место, где я родился и начал свою карьеру, поэтому я невероятно горжусь возможностью вернуться в «Киевстар» в качестве президента на постоянной основе», — сообщил Комаров LIGA.net

Александр Комаров также выразил уверенность, что “Киевстар” не только удержит лидерские позиции, но и установит новые, более высокие стандарты в будущем.

 

Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: