Спецпроєкти

Тапасы и вино. В центре Киева открылся ресторан с маленькими закусками


29
Между станциями метро «Золотые ворота» и «Университет» открылся ресторан VINO TAPAS, где можно попробовать разнообразные тапасы — традиционные испанские закуски.

Ресторан открылся на улице Леонтовича, возле Владимирского собора. В меню сделали ставку на тапасы. В Испании так называют любую закуску, которую подают в баре к пиву или вину. Это могут быть как орешки, чипсы или маслины, так и самостоятельные блюда – например, небольшие бутерброды, шашлык, морепродукты – как жареные или печеные, так и маринованные.

В меню VINO TAPAS можно найти большой выбор тапас – есть бутерброды с сыром, прошутто, ростбифом, авокадо, креветками и другими добавками, а также мясное и сырное ассорти, устрицы, улитки, салаты, супы, печеное филе лосося и многое другое.

Салат «Цезарь» с креветками в съедобной тарелке из пармезана

Также в ресторане достойный выбор вина и неплохой выбор завтраков, которые в будни сервируют с девяти утра, а по выходным – с десяти. По четвергам здесь устраивают устричный день, предлагая по специальной цене бокал игристого и устрицы Фин де Клер, Айверо и Чёрная Жемчужина.

VINO TAPAS
ул. Леонтовича, 6А
время работы: пн-пт – с 09:00 до 22:00, сб-вс – с 10:00 до 22:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь