Cпецпроекты

Рождественский Кураж Базар: что делать, если есть час, 3 часа или целый день


0 374 3

До Нового года осталось меньше месяца. Если новогоднего настроения еще нет, но уже есть предновогодние хлопоты, приезжайте 8−9 декабря на Рождественский Кураж Базар на ВДНГ. Здесь вы точно отвлечетесь от всех годовых отчетов, счетов, сессий, поисков костюмов на утренники и получите заряд сил на завершение всех дел до конца года.

Что делать, если у вас есть всего час на «Кураже»?

Если времени у вас немного, отправляйтесь прямиком к Сантам. Да-да, их #накураже будет два. Детей будет ждать, сидя в большом мягком кресле у камина, седобородый Дедушка Мороз. Он выслушает все желания и сфотографируется с малышами. А пока будете ждать своей очереди, сможете отправить открытку с пожеланиями близким в любой уголок мира — почта добра доставит ваш привет к Новому году.

Взрослым тоже удастся нашептать свои желания и посидеть на коленках у Санты. В этом году Бэд, но очень красивыми Сантами будут Анатолий Анатолич, Гарик Корогодский, Владимир Дантес, Андрей Бедняков, Сергей Гусовский, Андрей Трушковский и другие. Вы сможете сделать селфи и пожертвовать деньги на благотворительность. Если осталось время, берите глинтвейн и послушайте колядки и щедривки в исполнении детского хора.

Если у вас есть 3 часа

Вы успеете выбрать подарки для своих любимых — 350 продавцов уже готовы осчастливить ваших маму, мужа и подругу. Одежда, винтажные украшения, натуральная косметика, дизайнерская обувь и, конечно, елочные игрушки, новогодние гирлянды и даже елки! Не надо никуда ездить и толкаться в предпраздничной суматохе — на «Кураже» вы найдете подарок даже самому переборчивому другу.

Подарки выбрали? Пора подкрепиться — фуд-корт тоже будет праздничным. Кроме уже знакомых и полюбившихся тайских, японских, американских, европейских блюд, будут такие родные оливье, «Мимоза», заливное, теплые пироги и яблоки в карамели. Чем вам не репетиция главного застолья года?

Если у вас в распоряжении есть целый день

Берите детей, собак, родителей и друзей — развлечений хватит на всех. Для детей — теплая инклюзивная зона с рисованием на стенах, бассейном с шариками, спортивным уголком от Goodmama, конструкторами, бизибордами и мультяшками-аниматорами от Valtec Ukraine. Своего малыша можно оставить с милыми и надежными бебиситтерами. Стоимость: 100 грн — первый час, 50 грн — каждый последующий. Поверьте, дети могут и не заметить, что вы отлучились. Здесь для них будут проходить мастер-классы, развивающие занятия и даже йога.

Пока дети куражатся, собаки будут знакомиться на новогодней тусовке для хвостатых. Если не хотите пропустить, приезжайте в субботу, 8 декабря, с 13 до 16 часов. Кроме общения, будут лекции, мастер-классы и крутые подарки.

В кинотеатре #накураже будут идти новогодние фильмы: «Гарри Поттер», «Один дома», «Кудряшка Сью» и «Бэд Санта». Прихватите с собой глинтвейн и мандарины — после сеанса вы выйдете с новогодним настроением и желанием жечь бенгальские огни.

Влюбленные парочки смогут быстро пожениться. Церемонии будут проводиться под омелой. Взнос за свадьбу — благотворительный. Рождественские песни, диджеи, куранты, звездные гости, вкусная еда, подарки — все это и гораздо больше ждет вас на Рождественском Кураж Базаре.

Когда: 8−9 декабря, 11:00−23:00
Где: 19-й павильон ВДНГ
Сколько: 100 грн (30 из них — на благотворительность)
Для детей до 12 лет, людей с инвалидностью, именинников, пенсионеров, беременных, ветеранов АТО вход свободный
Присоединиться к мероприятию в Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: