Cпецпроекты

Как постарели (и чем занимаются сейчас) герои сериала «Менты»


0 41588 1

Флешмоб #10yearschallenge снова визуализировал беспощадность времени. Поэтому мы решили посмотреть, а как изменились любимые актеры сериалов детства. А начнем с легендарных героев культового сериала «Менты», которые в детстве учили нас быть внимательными, настойчивыми и не терять чувства юмора.

Кстати, самое время пройти наш тест и проверить как хорошо ты помнишь сериалы детства.

Юрий Кузнецов ака Юрий «Мухомор» Петренко

Юрий Александрович сыграл руководителя, такого себе пионервожатого, который собирал оперов-детишек и пытался их вразумить. Нам Мухомор запомнился добрым стариком, который всегда придет на помощь.

Сегодня Кузнецов продолжает сниматься в кино и играть в театре, а в сентябре прошлого года отметил 71-й день рождения. Актер болезненно переживал смерть жены, с которой прожил 20 лет, но не покинул работу. К примеру, последней работой Кузнецова стала комедия «Елки Последние». Почему не надо тратить время на этот фильм, можно посмотреть здесь.

Александр Половцев ака Олег Соловец

Соловец был правой рукой Мухомора, таким себе старостой группы. Он брал на себя ответственность во время отсутствия начальства и отчитывался об успехах (или неудачах) оперативно-сыскных действий. Олег был примером строгости и серьезности, которых нам не хватало в школе.

Сейчас Половцев продолжает сниматься в «Улицах разбитых фонарей» (абсолютно верно, их снимают до сих пор) и других фильмах, а все оставшееся время уделяет детям. В 2009-м он развелся с женой «из-за вспыльчивого характера», встретил другую женщину, которая ему родила еще двух детей, и теперь у актера их трое.

Алексей Нилов ака Андрей Ларин

Ларин был одним из самых харизматичных персонажей того сериала, а о его исполнителе то же могли сказать толпы поклонниц Алексея Нилова. Актер сейчас живет с четвертой женой, хотя, возможно, не со всеми дамами узаконивал отношения. По словам Нилова, в его жизни было пять жен и еще двадцать восемь других женщин. Но, как и следует джентльмену, во многих семейных бедах винит только себя.

В 2007 году у него остановилось дыхание, и врачи еле откачали артиста. С тех пор он взялся за ум и расстался с пагубной привычкой, как сам говорит, ради третьей (официальной) жены Елены Володиной, с которой состоял в браке с 2011 года. Но сейчас заявляет, что окончательно победу над алкоголем одержал при поддержке четвертой жены Елены.

Еще Ларин изменил имидж – теперь он не улыбчивый опер, а грозный бандит, волосы которого мигрировали с головы в бороду. Он продолжает сниматься в кино, а его новый образ идеально подходит для роли питерского криминального авторитета — владельца подпольного казино по прозвищу Космонавт.

Сергей Селин ака Анатолий Дукалис

Только мы научились выговаривать имя Валдиса Пельша, как пришлось знакомиться с еще одним уроженцем Прибалтики – Анатолием Дукалисом. В детстве он казался нам верзилой, способным открыть любую дверь, но в жизни оказался более скромных размеров. Но любить его меньше мы не стали.

После «Ментов» Дукалис еще ловил бандитов в «Убойной силе» и других подобных сериалах, сделав небольшую паузу после 2015 года. Скорей всего, чтобы провести время с любимой – в том году он женился во второй раз в День святого Валентина. Его следующая работа должна выйти на экраны в этом году. А перед этим Селин успел уйти в политику, покупаться в проруби пару дней назад и даже попасть в маленькое ДТП.

В 2017 году приходил на эфир Нилова/Ларина в очередное ток-шоу и признался, что завидовал щедрости любвеобильного коллеги: «Я никогда не забуду, как я завидовал тебе, когда ты искал вот это вот колечко, которое было в коллекции, скажем так, великих княжон. И ты шел к ювелирам, заказывал это. А твои жены гордились тобой и твоими подарками. Но не говорят об этом по какой-то причине», — возмущался Селин.

Нельзя оставить без внимания и танец Дукалиса.

Александр Лыков ака Владимир «Казанова» Казанцев

Если Юрий Петренко получил прозвище Мухомор случайно (сценаристы заметили, как старшего товарища называют Селин/Дукалис), то Казанова неслучайно получил свою кличку. В фильме он предстает экспертом по пикапу (о котором тогда никто не знал), способным войти в доверие к любой даме, используя острый ум, длинный язык и врожденную харизму.

Из нынешнего списка он пробыл в фильме меньше всех, но запомнился нам ярким шарфиком, «детективным» пальто и шикарной шляпой. Однако сам актер предпочитает не вспоминать об этом персонаже и с раздражением отвечает на вопросы журналистов о «Ментах».  Зато с удовольствием может рассказать о том, что не любит себе в чем-то отказывать, а также о том, что Бог помогает привести мысли в порядок.

Лыков продолжает сниматься в кино, в среднем в год выходит 3-4 работы с его участием. Также актер, в отличие от своих коллег и Казановы, оказался однолюбом – уже больше 30 лет живет с одной и любимой женщиной Аллой. А большей мировой популярностью может похвастаться сын актера Матвей. Дебютировав в 2007 в качестве модели, за год он оказался в топ-50 самых востребованных манекенщиков мира, а еще через год – в топ-10. Сейчас подписан домом Gucci.

Михаил Трухин ака Вячеслав Волков

Волков не был героем, вокруг которого строились сюжетные линии, но и просто статистом герой Михаила Трухина не был. Он не только присматривал за пельменями, которые готовились в электрочайнике, но и стал участником одного из главных (а возможно, и главного) эпизодов сериала – диалог о котлетке с пюрешкой.

Кроме того, Трухин приходил в гости к Ивану Дорну и исполнил вместе с оперной певицей «кавер на кавер» – акустическую версию композиции «Котлетки с пюрешкой» Enjoykin`a.

Актер продолжает сниматься в кино и играть в театре, женился во второй раз, воспитывает троих детей и очень переживает за младшую Соню, потому что она слишком наивная. «Она очень добрая девочка. Если к ней подойдет на улице незнакомый человек, она уйдет с ним, не задумываясь. Нас это настораживает, конечно. За границей она умудряется найти себе друзей в радиусе двадцати метров через пять минут после того, как оказалась в этом месте», — рассказал Михаил Трухин.

Анастасия Мельникова ака Анастасия Абдулова

О гендерных квотах и сексизме мы в то время не слышали, поэтому радовались только одной Абдуловой в этом коллективе сыщиков. Ее роль в некой степени была пережитком прошлого, ведь иногда к Анастасии относились не как к рядовому работнику, а как к даме. Мы выросли и стали умнее, а актриса стала политиком, но творчество не забросила. Более того, она играла следователя Анастасию Абдулову на протяжении 18 лет.

Оказалось, что жизнь артистки до участия в съемках может стать основой для сценария очередной мелодрамы. В 18 лет она должна была выходить замуж за сокурсника своей мамы, но он разбился на авто. После этого Анастасия хотела уйти в монастырь, но священник отговорил ее от этого шага, сказав, что к ним приходят не от горестей или напастей, а, наоборот, от «удовлетворенности, умиротворения и счастья».

Но через 4 года в аварию попала уже сама Мельникова. Она потеряла память и оказалась парализованной. Врачи считали, что она не сможет ходить, но будущая актриса встала и стала всеми любимой Настей из «Ментов».

В 2002 году Мельникова родила дочь, однако имени ее отца никто не знает, да и сама актриса не раскрывает эту тайну. Анастасия признается, что обожает мужское внимание, но дала себе слово не думать о личных отношениях, пока Маша не выйдет замуж, поскольку для нее счастье дочери – главное.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 19 Лучших Фильмов, Незаслуженно Обделенных «Оскаром»
65301 0 9

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: