Борщ в буряке и подкопченная сметана. На «Льва Толстого» открылся гастробар «Бабка й сапка»
Заведение расположено между станциями метро “Льва Толстого” и “Олимпийская”. Меню условно разделено на две зоны: “Сама вмію” и “Внук навчив”. В колонке “Сама вмію” сделан упор на блюда украинской и домашней кухни: борщ, запеченый в буряке с ребром, пироги с копченой курицей, сыром и укропом, жареная картошка, мини-голубцы, салат с подкопченной сметаной, салат со свеклой и брынзой, селедка с печеной картошкой и другое.
В разделе “Внук навчив” можно найти сэндвичи с пастрами, тартар из говядины, салат с тунцом и острым кускусом, картофельно-пармезановые шарики, копченые креветки с чесночно-цитрусовым чимичурри, салат с теплой говяжьей вырезкой, а также питы с хрустящей курицей и овощами или с говяжьей котлетой.
Из напитков в меню есть “какава з чаєм”, лимонады, пиво, домашнее вино, игристое Cava, а также домашние настойки, вермуты и крепкий алкоголь.
Бабка й сапка
ул. Большая Васильковская, 44
время работы: вс-чт – с 12:00 до 00:00, пт-сб – с 12:00 до 02:00
Facebook