Оджахури, чашушули, чакапули и харчо. На Позняках открылся грузинский ресторан
Меню идентично первому “Чачапури”. Здесь готовят практически всю классику грузинской кухни – начиная с салатов и закусок и заканчивая супами, основными блюдами и мясом на мангале.
Здесь можно попробовать девять видов хачапури: по-аджарски (лодочка с сыром и яйцом), по-имеретински (закрытый зачапури с сыром), по-мегрельски (круглый хачапури с двойной порцией сыра), кубдари (закрытая лепешка с мясом – бараниной или миксом из говядины и свинины), лобиани (с фасолью), а также хачапури со шпинатом и аджарули-чкмерули (лодочка с начинкой из цыпленка в сметанно-ореховом соусе).
Также здесь можно попробовать харчо (суп из телятины), оджарухи (жареная картошка с мясом), чакапули (баранина с зеленью), чахохбили (курица в томатном соусе), чкмерули (цыпленок в сливочном соусе), чанахи (свинина в соусе их томатов и баклажанов), чашушули (мясо, томленное в томатной подливе), лобио (фасоль со специями), пхали (закуски из овощей, орехов и специй), рулетики из баклажан с ореховой начинкой и многое другое.
Хинкали в меню четыре вида. Можно попробовать хинкали с бараниной, индейкой, сыром сулугуни, а также микс из говядины и свинины.
Также есть отдельное тоне-меню, где предлагают шашлык и люля-кебаб из разных видов мяса, стейки из лосося, а также каре барашка и теленка. В барном меню – пять видов чачи и большой выбор грузинского вина.
Чачапури
ул. Ахматовой, 30
время работы: c 11:00 до 23:00
Facebook