Спецпроєкти

Вино, фо бо и брускетты с селедкой. На Борщаговке открылся европейско-азиатский ресторан


23
На Софиевской Борщаговке открылся ресторан Faktor Golodu, где можно попробовать блюда азиатской и европейской кухни, а также выпить пива со снеками.

Заведение открылось на проспекте Героев Небесной Сотни. Интерьер оформлен в спокойных серо-голубых тонах. Для детей здесь есть отдельная детская комната с игрушками и разными активностями.

01/5

В меню – микс из блюд азиатской и европейской кухонь. Из закусок предлагают семь видов брускетт – например, с селедкой или с прошутто и моцареллой, а также паштеты, намазки, мясное и сырное плато, сэндвичи из бельгийских вафель и многое другое. Из салатов есть греческий, два вида “Цезаря” (с курицей или креветками). На первое предлагают фо бо, минестроне, куриный бульон, суп чаудер с морепродуктами и два вида крем-супа: из зеленого горошка или из креветок с кокосовым молоком.

В основном меню – мясо и рыба на гриле, щучьи котлеты с пюре, свиные ребра в пикантном китайском соусе, а также итальянская паста и азиатская лапша. К пиву предлагают три вида бургеров, митболы, креветки фри, куриные стрипсы, жареный бри в панировке и корн-дог – сосиска в тесте, жаренная во фритюре. В барном меню – неплохой выбор коктейлей, шотов и вина Старого и Нового Света.

Faktor Golodu
пр-т Героев Небесной Сотни, 18/1А
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь