Спецпроєкти

Сладкие сигары и бургеры из шоколада. На Петлюры открылась кондитерская с авторскими десертами


27
На пересечении Петлюры и Саксаганского открылась кондитерская VAM, где можно выпить чаю с авторскими десертами, а также купить домой свежий багет или гречневый хлеб.

Интерьер заведения оформлен в стиле шебби-шик – пастельные тона, потертая мебель, цветочный принт на обивке стульев. В меню – большой ассортимент сладостей и свежей выпечки: багеты, гречневый и томатный хлеб, сладкие булочки с заварным кремом и фруктами.

В сладком меню можно найти пирожные, печенье, торты, чизкейки, муссовые десерты, а также множество других сладостей, приготовленных по авторским рецептам от кондитера Надежды Манчук. Рекомендуем попробовать десерт “Сигара” из черного шоколада, бергамота, фундука и рома. Стильная подача особенно придется по душе мужчинам: сладость выглядит как настоящая сигара с пеплом.

Также рекомендуем авторский десерт “Бургер”: маковый бисквит без муки, начинка из ананаса, кокосовый мусс и шоколадная глазурь.

Все десерты можно съесть как на месте под чашку чая или кофе, так и взять с собой. Кроме того, здесь можно купить домой лимонный курд и соленую карамель, которые в VAM готовят по авторским рецептам.

VAM bakery
ул. Петлюры, 16/108
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь