Без лактозы и сахара. Создатели Milk Bar открыли на «Кловской» ресторан с красивой и полезной едой
Заведение открыла Анна Козаченко, известная киевской публике заведениями Milk Bar и Dogs & Tails. По ее словам, Good Girl – это место о хорошей еде.
Мы верим в красивую, вкусную и полезную еду, в качественные продукты, приготовленные способами, помогающими сохранить их самые полезные свойства. Вы не найдете у нас сахар и лактозу, но мы покажем, что с глютеном можно дружить. Мы не говорим нет мясу и рыбе, но мы очень избирательны в их качестве и лично знаем каждого фермера, который нам их поставляет.
“А еще мы обещаем готовить каждый день свежие соки холодного отжима, смузи на растительном молоке собственного приготовления и много полезных блюд, которые можно взять с собой в офис, на прогулку или домой”, – говорят в Good Girl.
Меню разделено на 2 блока – дневное и вечернее. Дневное меню меню действует до 16:30, в нем можно найти всевозможные каши, тосты, гранолу, выпечку без сахара и лактозы, супы, салаты и основные блюда. Вечернее меню стартует с 17:00 – в это время гостей ждет изысканный ужин с осьминогом, например, или стейком из цветной капусты и бокалом органического вина.
“А что же будет в промежутке с 16:30 до 17:00? Мы работаем, но в это время подготавливаем кухню к вечеру, а значит, продолжаем готовить напитки на баре, – говорят в Good Girl. – Если вы попали в это время, не переживайте, мы всегда предложим вам что-то из takeaway-меню, которое всегда будет на нашей витрине”.
Кое-что из меню:
- яйца бенедикт – 169 грн
- льняная каша на миндальном молоке с темными ягодами и гранолой – 179 грн
- паста из цуккини с соусом болоньезе – 210 грн
- салат с маринованной тыквой – 169 грн
- осьминог с черным рисом – 495 грн
- стейк из цветной капусты – 199 грн
Good Girl
ул. Мечникова, 7
время работы: пн-пт – с 08:00 до 23:00, сб-вс – с 09:00 до 23:00
Intagram