Cпецпроекти

Напросились: Vintage Web Production


1

Где обитают создатели лучших сайтов в мире? Некоторые — совсем близко. В новом выпуске «‎Напросились‎» вместе с Татьяной Гринёвой  узнали, как выглядит офис Vintage Web Production! Женя Кудрявченко, СЕО студии, уверен, что классные сайты невозможно создавать в плохом офисе, поэтому постарался создать для своей команды «‎маленький Google‎».

В каждой комнате можно встретить фирменные светильники и необычные решения: например, за звукоизоляцию на кухне отвечают картонные трубы, а подземный паркинг превратился в многофункциональное пространство для работы и отдыха сотрудников. Про теннисные турниры, барбекю на крыше, коллекцию игрушечных лосей и, конечно, про крутой дизайн рассказываем в новом видео!

Также выпуск можно посмотреть на ютьюбе, а за тизерами новых выпусков следите в нашем инстаграме!

Напросились в Vintage Web Production

Где обитают создатели лучших сайтов в мире? Некоторые — совсем близко. В новом выпуске «‎Напросились‎» вместе с Tatiana Grinuova узнали, как выглядит офис Vintage Web Production – студии, которая делает сайты для METRO, Sony Ericsson, FIAT, BERLIN-CHEMIE, Johnson & Johnson! Евгений Кудрявченко, СЕО студии, уверен, что классные сайты невозможно создавать в плохом офисе, поэтому постарался создать для своей команды «‎маленький Google‎» – что из этого вышло? Смотрите в выпуске!

Опубліковано bit.ua Пʼятниця, 15 березня 2019 р.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: