Cпецпроекти

Суп с пельменями и курица кунг пао. На «Олимпийской» открылся лапша-бар


41
Возле станции метро «Олимпийская» открылся лапша-бар Noodle Doodle, где можно попробовать блюда азиатской кухни.

Это уже шестой бар сети Noodle Doodle – остальные работают на фуд-кортах различных ТРЦ, а также одно заведение расположено в здании Бессарабского рынка.

Меню идентично другим заведениям. Здесь готовят три вида лапши: яичную, удон и бобовую, которую еще называю стеклянной. К лапше добавляют курицу, говядину и морепродукты с разными соусами. Можно попробовать лапшу с морепродуктами в соусе манго, с овощами в соусе терияки, с курицей в устричном соусе, с говядиной в соусе по-сычуаньски и многое другое.

На первое в Noodle Doodle готовят нудл-супы: с пельменями гёдза, кокосовый суп с курицей, том ям с  креветками, а также три вида мисо-супа (с овощами, курицей или морепродуктами) и другие. В качестве закусок здесь предлагают жареный рис с разными добавками, рисовые чипсы, куриные крылышки в соусе свит чили и жареные пельмени гёдза с начинкой из курицы, креветок, говядины или утки.

Кроме того, в меню можно найти позицию-комбо: два блюда по фиксированной цене. Комбо из пельменей с говядиной и курицы терияки с лапшой здесь можно попробовать за 99 гривен; курицу кунг пао с лапшой и салат “Цезарь” – за 125 гривен, а суп удон и говядину терияки с лапшой – за 145 гривен.

Noodle Doodle
ул. Большая Васильковская, 66
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: