Спецпроєкти

Пирожки, оливье и бульон to go. На “Васильковской” открылась еще одна «Тетя Клара»


82
Возле станции метро «Васильковская» открылась пирожковая «Тетя Клара», где можно выпить бульон с пирожками или кофе с куском торта или орешками со сгущенкой.

Заведение расположено на улице Васильковской (не путать с Большой Васильковской). Это уже 13-я точка сети в Киеве. Предыдущая пирожковая открылась перед Новым годом на пересечении с улицей Паньковской, между рестораном “Здоровий глузд” и пиццерией Domino’s. В скором времени обещают открытие еще двух заведений: в здании Бессарабского рынка и возле метро “Олимпийская”.

Меню идентично другим заведениям сети: сладкие и соленые пирожки, бублики с маком, ватрушки, плюшки с корицей или заварным кремом, а также постные пирожки к посту и большие килограммовые пироги, которые пекут на заказ.

В меню десертов – ромовые бабки, панна котта, орешки и вафельный торт, кексы, чизкейк, торт “Мравейник”, лимонный пирог и яблочный штрудель. В меню кухни – салаты на вынос (оливье, винегрет, шуба, греческий) и бульон. Также в новой “Тете Кларе” можно купить домой полуфабрикаты: пельмени (со свининой или говядиной) и вареники со сладкой или соленой начинкой.

Тетя Клара
ул. Васильковская, 34, корпус В 
время работы: с о8:30 до 21:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐