Спецпроєкти

20 сортов кофе и никаких десертов. В районе цирка открылась кофейня CafeBoutique


404
В районе Национального цирка открылась кофейня CafeBoutique, где можно выпить чашку кофе свежей обжарки. В заведении готовят только кофе, десертов и других блюд здесь нет. И не будет.
«Мы хотим, чтобы посетителей ничто не отвлекало от вкуса кофе, – говорят в CafeBoutique. – Поэтому у нас нет wi-fi и вообще никаких десертов. Минимализм в интерьере и классическая кофейная карта – это все, что вам нужно для полного счастья».

Кофейня расположена на улице Тургеневской, это уже третье заведение сети CafeBoutique. Предыдущие два работают на Хорива, 4, и на Саксаганского, 102.

Здесь можно попробовать около двадцати сортов кофе свежей обжарки. В ассортименте представлены почти все страны кофейного пояса. В кофейном меню – классика и альтернатива. Здесь можно попробовать эспрессо, латте, капучино и флэт-уайт, а также фильтр-кофе, пуровер, кемекс и колд брю кофе, приготовленный методом холодного заваривания.

Также любой кофе можно приобрести домой как в зернах, так и молотый. Бариста помогут подобрать сорт и вид обжарки зерна, а также подберут необходимые кофейные аксессуары.

01/4

«Наша задача показать гостям, что кофе – это очень живой продукт, как вино. Где много факторов влияет на вкус, таких как терруар произрастания зерна, способ обработки, обжарка и навыки человека, который его готовит», – говорят в CafeBoutique.

CafeBoutique
ул. Тургеневская, 16
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь