Спецпроєкти

10 видов рамэна, гёдза и цхемен. На Осокорках открылся рамен-шоп


60
В спальном районе на левом берегу открылся рамэн-шоп всемирной сети Menya Musashi, где можно попробовать рамэн и другие традиционные блюда азиатской кухни.

Заведение расположено в торговом центре Appetite на проспекте Бажана на месте рыбного ресторана Fish House. Это девятое заведение сети Menya Musashi, однако первое на левом берегу. Меню идентично другим заведениями сети: рамэн, лапша, суши-роллы, рис и гёдза – японские жареные пельмени с начинкой из курицы, утки, свинины, овощей и рыбы.

Рамэна в меню десять видов – пожалуй, самый большой выбор рамэна в Киеве. Помимо классических вариантов с курицей, уткой, телятиной, свининой, креветками и миксом из морепродуктов здесь есть также черный рамэн (с чернилами каракатицы), белый рамэн (на кокосовом молоке) и сингапурский рамэн (на более насыщенном бульон из копченой рыбы нибоси).

Также здесь можно попробовать цхемен – блюдо из лапши, которое подается в двух отдельных мисках. В первой миске – лапша с основными ингредиентами, во второй – соус. В Menya Musashi готовят цхемен с курицей, телятиной и креветками.

В барной карте – коктейли, пиво, вино, крепкий алкогль, домашние лимонады по оригинальным рецептам и большой выбор чая.

Menya Musashi
пр-т Бажана, 1Е (ТЦ Appetite)
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь