Спецпроєкти

Во Львове закрыли ресторан «Дом легенд» с «запорожцем» на крыше


191
Во Львове закрылся культовый ресторан «Дом легенд», который десять лет проработал на улице Староеврейской. Одной из главных фишек заведения была летняя терраса на крыше и установленный на ней автомобиль «запорожец».

О закрытии «Дома» на своей странице в Facebook сообщил совладелец холдинга !Fest Андрей Худо.

Андрей Худо
ресторатор
Ця легенда, на жаль, припиняє своє існування. Власник будинку має інші плани щодо його використання, і кожен далі йде своєю дорогою.

В то же время Андрей говорит, что «легенди мають здатність перевтілюватися» и не исключает, что «Дом легенд» может снова появиться во Львове, только в другом месте.

«Дом легенд» был одним из самых известных львовских заведений. На фасаде здания установлена скульптура дракона, который каждый вечер в определенное время «дышал огнем». Посмотреть на это шоу собиралась толпа туристов. Сейчас, по словам Андрея Худо, декор с фасада хотят полностью убрать.

Пиар-менеджер холдинга !Fest Оксана Емец в комментарии львовскому изданию tvoemisto.tv рассказала, что дальнейшая судьба проекта пока точно неизвестна. Сейчас как раз решается вопрос о том, продолжит ли «Дом легенд» свое существование или переедет в другое место.

«Конкретных планов пока нет. Единственное, что могу сказать, так это то, что мы обещаем сохранить машину с крыши. Подумаем, сможем ли мы ее еще где-то установить», – сообщила Оксана Емец.

На сегодняшний день известно, что собственником четырехэтажного дома №48 по улице Староеврейской является гражданин Канады Роман Татарский. Как пишет издание zaxid.net, связаться с Романом, чтобы получить хоть какой-нибудь комментарий, не удается.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь