Правильные донеры. На Севастопольской площади открылась первая сетевая шаурма в Украине
Ребята называют себя «первой сетевой шаурмой» в Украине. В ближайшее время KYIVDONER планирует зайти и в другие районы Киева, а также начать работу по франшизе в некоторых городах Украины.
«Мы решили сломать стереотипы и доказать, что донеры можно даже тем, кто старается правильно питаться», — говорят основатели заведения.
Соусы здесь готовят без сахара и различных добавок, мясо маринуют сами — например, индейку готовят в соусе с орегано, каждую порцию мяса перед выдачей жарят на гриле. Меню — открытое, в каждой позиции четко прописаны все ингредиенты, а также указано количество калорий в той или иной порции.
«Мы всегда любили донеры. Но часто задавались вопросами: а какой там соус? а это майонез с Е-шками? а почему бы не сделать донер менее жирным? — рассказывают владельцы KYIVDONER. — При каждом возвращении в спортзал съесть донер очень хотелось, но нельзя. И мы подумали, что донер с индейкой на гриле, с овощами и домашними соусами можно, поскольку там нет ничего вредного».
В меню — две позиции донеров с курицей и индейкой. Цена — от 39 грн за порцию (зависит от размера донера и вида мяса). Рекомендуем попробовать здесь донер-боксы: коробочки с рубленым мясом и овощами отлично подойдут тем, кто любит есть вилкой. Также в меню — картофель фри, хот-дог и гороховый суп. Из напитков есть кофе, чай, минералка, газировка и айран.
Официальное открытие заведения состоится в субботу, 18 мая. Гостей ожидают дегустационные сеты донеров и другие угощения, а также розыгрыши, подарки и яркая фотозона.
KYIVDONER
ул. Народного Ополчения, 5а
время работы: с 09:00 до 21:00