Cпецпроєкти

«Я хочу, чтоб моя душа тоже пела». Посмотрите новый клип BAH.ROMA «СОВЕСТЬ» – там отсылки к Децлу и поиск себя настоящего

Be in trend
Текст: bit.ua

Песня Децла «Письмо» появилась в начале нулевых. Спустя почти 20 лет Роман Бахарев со своей группой BAH.ROMA этот трек переосмыслили – при этом подняли важные темы депрессии и ментального здоровья.

Параллельно с выходом песни «СОВЕСТЬ» – в ней повторяются строки из песни Децла – Роман запустил соцпроект о ментальном здоровье. В соцсетях его можно будет найти по тегу «#янебоюсьнебойсяиты».

Суть проекта – смотивировать людей говорить о с«Я хочу, чтоб моя душа тоже пела». Посмотрите новый клип BAH.ROMA «СОВЕСТЬ» – там отсылки к Децлу и о поиске себя настоящеговоих психологических проблемах.

«Я молчал полтора года, постоянно находясь в глубокой депрессии. Выйти из этого состояния мне помогли друзья и специалисты. Теперь я вернулся и хочу показать на примере себя и моих друзей  – людей искусства, – насколько важно обращаться за помощью, ведь молчание – не всегда золото», – рассказывает Роман.

Проект уже поддержали украинские знаменитости. Свою историю о болезненном расставании с парнем рассказала  Alyona Alyona. Она призвала не молчать о переживаниях и не бояться обращаться за помощью к специалистам. 

Также инициативу поддержали певица ONUKA, диджей Daria Kolomiec и другие артисты.

Почитать истории можно на официальной странице проекта в Instagram: dontbescaredproject.

Партнеры проекта – tellme.com.ua – бесплатная интернет-платформа для психологических консультаций.

#янебоюсьнебойсяиты

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: