Cпецпроекти

Показ коллекции Christian Dior spring-summer 2013 в рамках Paris Fashion Week


3 7 0

Показ коллекции Christian Dior spring-summer 2013 в рамках Paris Fashion Week прошел под девизом лаконичной женственности и утонченной роскоши.

Одно из самых ожидаемых шоу в течение всех недель моды, в этот раз имело еще больший резонанс из-за назначения креативным директором дома Рафа Симонса, представившим в этом сезоне первую коллекцию ready-to-wear для дома. Еще летом все на “ура” восприняли перемены в Dior, когда Раф представил кутюрную коллекцию, теперь с замиранием сердца все ждали – что дальше? Оправдает ли дизайнер оказанное ему доверие. После вчерашнего показа весна-лето 2012-2013 мнения разделились. Да, Dior уже не тот, но и Симонс не Гальяно, и руководству модного дома это было известно заранее. А коллекция, тем временем, вышла идеальным синтезом традиций Дома Диор и фирменного почерка Рафа Симонса. Силуэт “песочные часы” получил новые, современные интерпретации, иногда оказываясь вовсе без юбки. Тема цветов была перенесена на принтованные пышные юбки, игра цвета которых подчеркивалась сочетанием с абсолютно черным “верхом”; прозрачность, многослойность, перфорация и тонкие кружевные плетения тканей, контрастная цветная подкладка платьев классических фасонов – все это создало новую “диоровскую” классику, по-настоящему актуальную и своевременную.

01/53

Фото: style.com

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

3 коментаря

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1

впечатление: скучно. пролистала за секунды фотографии, взгляд остановился на парочке платьев - белый с неоновым салатовым показалось интересным.

2

Ну уж, надеюсь, Вы понимаете, что "скучно" и "я бы не надела" - не очень авторитетная критика :))

3

Вы уж простите, но "старый" Диор мне куда больше нравился...

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: