Cпецпроекты

Десятка лучших коллекций Ukrainian Fashion Week весна-лето 2013 по мнению редакции beintrend.com


0 9 1

Неделя украинской моды успешно завершилась — обзоры написаны, комплименты собраны, коллекции рассмотрены. Напоследок мы решили собрать десятку лучших коллекций отечественных дизайнеров и еще раз напомнить своим читателям о том, что происходило на подиуме Ukrainian Fashion Week с 10 по 14 октября.

Marchi весна-лето 2013

Коллекция Валерии Марчи, в которой элегантность и легкий гранж слились воедино, больше всего запомнилась нам великолепным черным платьем с пикантной прорезью сбоку и луком в стиле total red. Два образа на все времена: платье — идеальный вариант для вечернего выхода, за счет длины миди; красный комплект с зауженными брюками и свободный свитером подойдет и для деловых встреч, и для коктейля — если дополнить его крупным ожерельем.

 

POUSTOVIT весна-лето 2013

Помимо традиционных принтованных платьев, в коллекции POUSTOVIT весна-лето 2013 мы выделили полуспортивный комплект с рубашкой и шортами и белый костюм. В обоих случаях легкий шик чувствуется с первого взгляда: шорты с рубашкой можно носить вместе и «разбивать» лук на две части, сочетая элементы отдельно с другими вещами. Белый костюм, по большому счету, — это самый настоящий летний must-have: торжественный с туфлями на высоком каблуке и очень ненавязчивый, простой — с кедами и яркой футболкой.

 

kamenskayakononova весна-лето 2013

Нельзя было не запомнить сексуальный черный комплект с открытыми плечами и  высокими разрезами на бедрах на показе kamenskayakononova. Вариант для смелых и очень стройных девушек. В противовес черному — белоснежное платье с асимметричным кроем. Нежное, летящее и легкое, как само лето.

 

DZYAK весна-лето 2013

«Сонное», расслабленное настроение на показе Нади Дзяк  традиционно было сконцентрировано вокруг полупрозрачных гофрированных тканей и юбок, которые развевались при ходьбе. Нежно-розовое платье с рукавами-крыльями и рубашечным верхом кажется нам универсальной летней вещью, которую можно и нужно сочетать и с балетками, и с туфлями на каблуке, в зависимости от повода. Черно-белый комплект с удлиненным топом и плечами-накидкой выглядит очень богемно, а значит — подходит для вечернего выхода.

 

ANOUKI BICHOLLA весна-лето 2013

Ануки Арешидзе и Бичолла Тетрадзе задали ретро-настроение на время своего показа: прозрачные блузы, оборки и женственная длина миди надолго врезались в память. Несомненно, лучшими комплектами коллекции стал total black с абсолютно прозрачной рубашкой и пафосное, претенциозное платье с огромным «букетом» оборок на груди. Похоже, у ANOUKIBICHOLLA большое будущее на красных дорожках;)

 

BEVZA весна-лето 2013

Светлана Бевза покорила нас традиционным минимализмом в рамках лука с удлиненным жилетом — одновременно провокационная и очень классическая вещь. Свежим словом в числе силуэтов BEVZA стали пышные юбки в сочетании с широкими топами с рукавами-кимоно.

 

Bobkova весна-лето 2013

Кристину Бобкову, судя по последней коллекции, так и хочется назвать украинской Донной Каран — прекрасная линейка одежды для городской жительницы, которая строит карьеру и одновременно уделяет время досугу, вечеринкам и развлечениям. Костюм с прямым жакетом и укороченными брюками — отличная альтернатива скучному офисному дресс-коду. А черное платье длины миди стало, пожалуй, одним из лучших черных платьев всей Недели Моды в целом.

 

ARTEMKLIMCHUK весна-лето 2013

Артем Климчук совершенно сразил наповал серебристыми брюками в сочетании  с длинным широким шлейфом, украшавшим топ свободного силуэта, — дерзкий и очень элегантный образ. Вторым триумфальным луком коллекции стал топ из хрусталя, надетый под грубое пальто в военном стиле, — в этом и есть небрежный шик, с которым девушка в стиле ARTEMKLIMCHUK подбирает свои наряды, — миксуя контрастные материалы и стили.

 

PRZHonskaya весна-лето 2013

Елена Пржонская разработала прекрасные белые костюмы: микромини в сочетании с удлиненным жилетом или классический брючный костюм — оба комплекта однозначно украсят гардероб женщины, готовой выглядеть празднично даже в будни.

 

LITKOVSKAYA весна-лето 2013

Лучший монохром — монохром от Литковской. Крупные кокетливые по своей сути «горохи» в сочетании с совершенно некокетливым материалом, кожей, да еще и в контексте микро-шортов — Лиля прекрасно удерживает баланс короткого, открытого, сексапильного «низа» со свободным, неприталенным «верхом». Триумфально смотрелось белоснежное облегающее платье с черными кожаными рукавами — открытые плечи компенсировали закрытость всего силуэта.

Фото: fashionweek.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: