Cпецпроекты

Мужской стиль (личности): Рассел Бренд — мужчина в стиле epic fail


1 78 0

Выделить среди мужчин-знаменитостей кого-то, кто одевался бы хуже Расселла Бренда, довольно сложно. Чем пленил наши редакторские сердца этот  беззаботный хулиган с подчеркнуто «индивидуальным» видением собственного стиля, — смотрите и читайте далее.

Начнем с того, что он попросту обаятельный мерзавец. И даже несмотря на то, что большинство его образов выглядят как полный epic fal или даже тотальный fuck-up, смотреть на Расселла без добродушной улыбки невозможно. Этот инфантильный чудаковатый комик действительно обладает очень сильной харизмой.

01/5

Расселлу Бренду с невероятной легкостью удаются самые нелепые сочетания вещей, самые неуместные луки и самые дурацкие одежки. Полагаем, его шкаф — на самом деле вовсе не шкаф, а некая центрифуга, в которой вещи специально рвутся на клочья, сминаются до предела, в общем, — портятся как только можно. Когда вещи достигают состояния нужной кондиции тряпок — так, чтобы их уж совсем нельзя было спасти, Рассел наконец начинает их носить!

01/5

Конечно, нельзя не заметить оттенок рока во всех одеждах Расселла. Только это скорее некий недо-рок, нежели старый, классический стиль, который пришел из 80х. Узкие брюки, рваные майки, растрепанные волосы — в принципе, концепт, выбранный Брендом, соответствует тематике в целом. Только уж больно неряшливо выглядит каждая отдельно взятая вещь, и уж тем более — все вещи вместе. Впрочем, если сделать скидку на актерскую карьеру Расселла, это вполне может быть здоровая самоирония, ведь Бренд действительно отменный комик.

01/5

Если отвлечься от смехотворного невыдержанного стиля Расселла Бренда, он объективно просто красавчик: черные, как смоль, волосы, точеный нос, выразительные глаза, широкая улыбка. С возрастом мужчины подобного типа становятся совершенно роскошными, очень красиво стареют, а морщины им только к лицу. И если взглянуть на то, как Расселл выглядит на красных дорожках, то невозможно не заметить, насколько ему к лицу костюмы, элегантные рубашки, пальто и плащи. Возможно, через несколько лет мы его совершенно не узнаем. Ведь это стандартный случай, когда в жизни знаменитости появляется правильный стилист или правильная женщина, которые заставляют общественность взглянуть на него совершенно иначе за счет заметного преображения.

01/8

Есть среди бесчисленных нелепых выходов Бренда на люди и несколько достойных вариантов. В конце-концов, никто не отменял гранжеввый привкус, который очень хорошо чувствуется в его стиле. И ему действительно идут узкие брюки, что и говорить. По большому счету, здорово, что есть такие персонажи, которые просто не боятся быть собой, которых можно узнать издалека, которые резко отличаются от рафинированной тусовки. Расселл Бренд в этом преуспел. Может, не слишком преуспел с хорошим вкусом, но в узнаваемости и внимании прессы к своей персоне так точно.

01/7

Напоследок — все внимание на кудрявую шевелюру Расселла Бренда. Однозначно, если он вдруг пострижется, он утратит весомую часть своего хулиганского обаяния и станет просто одним из красавчиков, мелькающих в голливудской тусовке. Но если Бренд, наконец, разберется со своими стилистическими пристрастиями и сделает больший упор на элегантность, оставив при этом свою привычную небритость и длинные волосы, — цены ему не будет.

Порой приятно взглянуть на тех, кто не слишком заботится о своем внешнем виде и выглядит при этом органично и легко. Среди селебритиз это большая редкость. И Расселл Бренд на своем примере доказывает, что вовсе не обязательно быть холеным отутюженным красавцем, чтобы завоевать любовь публики.

Фото: ineedmyfix.com, justjarred.com, imnotobsessed.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

послушайте, да он не в стиле эпик фэил)))) он просто косит под Джигурдуу!!))) (но лицо красивое)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: