Cпецпроекты

Звездный стиль: 20 лучших образов Рианны


4 1180 1

Как и обещали, вслед за подборкой из 20 провальных нарядов Рианны публикуем двадцатку самых лучших ее выходов!

Забавно все же наблюдать, как некоторые читатели видят лишь то, что хотят видеть. В нашей предыдущей публикации мы ни разу не назвали Рианну толстой, некрасивой и как-либо еще, что могло бы обозначить ее как звезду с лишним весом или явными проблемами со внешностью. Мы всего лишь подчеркнули, что некоторые отдельно взятые наряды к конкретно ее фигуре не подходят. Точно так же есть и масса платьев и прочих комплектов, которые смотрятся на ней сногсшибательно. Ведь в силу великолепных женственных пропорций, которым может позавидовать любая женщина, Рианна может позволить себе очень многое.

01/3

На пять с плюсом Рианне удаются образы в маскулинном стиле — брючные костюмы, пиджаки и другие их производные. Это легко объяснимо, ведь женщина с такой повышенной концентрацией женственности и сексуальности может позволить себе носить вещи в нарочито мужском стиле, которые лишний раз подчеркивают линии ее чувственной фигуры.

01/3

Особенно хотим выделить белые платья, которые очень идут Рианне. Платье, в котором певица появилась на красной дорожке VMA awards, с новой короткой стрижкой, вызывает сплошной восторг. Открытая спина, никаких деталей, кроме драпировки, темно-красная помада — идеальное сочетание. Белое платье — нетипичный выбор в рамках торжественного мероприятия, но это однозначно самый торжественный вид, который только можно представить.

 

Легкие струящиеся платье с драпировками — еще один «конек» Рианны.

01/5

Девушки с модельными параметрами, узкой талией и бедрами не смогут красоваться в таких платьях так же эффектно, как счастливица Рианна — ей повезло с пропорциями, на которых ниспадающие фалды ткани, мелкие складки и драпировки смотрятся особенно выгодно.

Недолгий эксперимент Рианны с волосами оттенка блонд был на удивление удачным. Многие ассоциировали ее с Тиной Тернер за счет небрежной укладки. И многие также отметили, что длинная челка, падающая на глаза, нарочито растрепанные пряди волос и черные корни как нельзя лучше подчеркнули природную сексуальность Рианны, а также ее излюбленный образ «плохой девочки».

01/4

Ее casual образы порой вовсе не так уж просты и повседневны, а порой — словно специально небрежны. Все дело в том, что не скрыть одеждой, — сексуальность Рианны всегда лежит на поверхности. И если правильно ее оформить, то получается настоящий шедевр. Как, к примеру, в образе с оранжевым топом Stella McCartney, рваными шортами из денима и ботфортами  Christian Louboutin.

01/5

Правильно подобранная длина платья, хорошо подчеркнутый силуэт и лаконичные цветовые сочетания для каждой женщины творят чудеса. Можно не обладать данными супермодели, но зная свои достоинства, можно выглядеть ничем не хуже голливудских звезд. Стилисты Рианны порой подбирают для нее простые платья, которые в итоге становятся лучшим обрамлением для редкой красоты певицы. Комплект с узкой юбкой-карандаш и белой рубашкой — прямое доказательство того, что не нужно изобретать стильный велосипед, чтобы стильно выглядеть. Классика все сделает за вас.

Напоследок, наш личный фаворит — платье со шлейфом, в котором Рианна появилась на Best Dressed Gala в период своей дерзкой красной шевелюры. Невероятно элегантное, идеальное черное платье сделало певицу в тот вечер главным украшением красной дорожки.

Ждите наших новых звездных подборок с провальными и триумфальными нарядами знаменитостей!

Фото: justjarred.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

моя любимая девочка)

2

Так мило что вы реагируете на мои высказывания по поводу прошлой статьи ^_^

3

нет, ну а как же:) мы внимательные :)

4

ух, Агонь, а не женщина!)

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: